アプリ作動中にスマホを破損
登山中にアプリを作動、転倒して液晶破損、中身は生きているようだが画面が写らないため、アプリの活動を停止できない。
質問
- 記録中, Androidアプリ
3 コメント
すべての返信
- YAMAPゆきかぜさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 この度は登山中に転倒されたとのこと、大変なことと存じます。 お怪我などはされませんでしたでしょうか。 誠に恐れ入りますが、スマートフォンの故障などで端末の操作ができない場合は、YAMAPアプリの操作もできない形となります。 同様に、YAMAP側でも活動終了の操作をすることはできかねます。 ご希望に添えず申し訳ございませんが、この度の記録の操作はできないため、スマートフォンの修理後にYAMAPアプリを再インストールしていただき、引き続きご利用をお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 ご希望に添えず大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。2022.05.24(火) 08:28