移行した活動日記のタイムライン表示について

数年前の未公開の活動日記を公開にしたいのですが、フォローしてくださっている方のタイムラインに表示されてしまうので躊躇しています。そこで以下のような方法を考えたのですが、いかがでしょう? 1 現在使っているアカウントAの未公開日記を、新規に作成したアカウントBに移行して公開する 2 アカウントBは新規に作成したばかりで誰にもフォローされていないので、誰のタイムラインにも表示されない 3 アカウントBで公開した日記を、再度アカウントAに移行する 4 アカウントBですでに公開済みなので、アカウントAで公開にしてもタイムラインに表示されない 5 アカウントBを削除する 1~3まではいいと思うのですが、4でアカウントAで公開したときにやはりタイムラインに表示されてしまいますでしょうか? この方法がだめでも、もし他にタイムラインに表示させない方法が何かあれば教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いします。
質問
  • 活動日記

3 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    TOMTOMさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 活動日記を新規で作成された場合、別の活動日記となります。 その為、Bのアカウントにて公開されてもAのアカウントとは関連がない状態です。 大変恐縮ですが、過去の非公開の活動日記を公開する場合はタイムラインに表示されます。 何卒ご理解いただけますと幸いです。
    2022.05.23(月) 08:32
  • TOMTOM プレミアムユーザー
    わかりました 早速回答いただきありがとうございました
    2022.05.23(月) 08:34
  • YAMAP 公式アカウント
    TOMTOMさん、ご返信ありがとうございます。 ご確認いただきましてありがとうございました。 その他、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.05.24(火) 00:12

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。