一覧に表示されない登山計画があります

おととい作成した登山計画で一覧に表示されないものがあります。 「高度順応」みたいなタイトルです。 iPhone版10.8.1 ご確認お願いします。
不具合
  • iPhoneアプリ, 登山計画, Androidアプリ

8 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    ぷくお (DOMOを失効させない会)さん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 作成した登山計画が表示されないとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 お調べいたしますので、以下3点についてお知らせいただけますと幸いです。 1)以下の画面にて表示されないとのことでお間違い無いでしょうか。 1. YAMAPアプリを起動 2. のぼるタブをタップ 3. [登山計画]をタップした画面の一覧 2)現在、どのように登山計画の画面が表示されている状態か把握するため、該当の画面のスクリーンショットを上部から数枚いただくことは可能でしょうか。 3)YAMAP WEBサイトでも、該当の登山計画が表示されていないでしょうか。 【パソコンの場合】 1. https://yamap.com/ へアクセスして、ログイン 2. 右上のプロフィールをクリック 3. [登山計画]をクリック 【スマホの場合】 1. https://yamap.com/ へアクセス 2. 右上の「≡」をタップ 3. [ログイン]をタップ 4. 右上の「≡」をタップ 5. [登山計画]をタップ なお、こちらは一般公開の掲示板となりますので、ご自身の登山計画のスクリーンショットなどを公開されたくない場合には、support@yamap.co.jp宛にメールにてご連絡いただけますと幸いです。 ※メールにてご連絡の際には、「お問い合わせ番号:75395」のご記載をお願いいたします。 大変お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.05.17(火) 06:17
  • ぷくお (DOMOを失効させない会)
    > 1)以下の画面にて表示されないとのことでお間違い無いでしょうか。 その通りです。 > 2)現在、どのように登山計画の画面が表示されている状態か把握するため、該当の画面のスクリーンショットを上部から数枚いただくことは可能でしょうか。 support@yamap.co.jp宛にメールします。 > 3)YAMAP WEBサイトでも、該当の登山計画が表示されていないでしょうか。 表示されました。 アプリの一覧に表示されないものは以下です。 ・高度順応 ・高所トレーニング Android、iPhoneとも同様でした。 よろしくお願いします。
    2022.05.17(火) 13:50
    ぷくお (DOMOを失効させない会)さん、ご返信ありがとうございます。 質問へご回答いただきありがとうございます。 また、別途お送りいただいたスクリーンショットも確認いたしました。 いただいた情報をもとに調査の上、改めてご連絡いたしますので、しばらくお待ちいただけますと幸いです。 お待たせの間、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.05.18(水) 02:19
    ぷくお (DOMOを失効させない会)さん、お待たせいたしました。 お調べしたところ、入山予定日が未定の登山計画に不具合があることが確認できました。 現在、修正を進めておりますので、大変恐縮ですが今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 なお、入山予定期日を入力して保存した場合は一覧に表示がされますので、お急ぎの場合は修正完了までの間、一旦入山予定期日を入力して保存をお試しいただけますでしょうか。 修正が完了しましたら、改めましてご連絡いたします。 ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.05.18(水) 06:44
    承知しました。急ぐ時は暫定策で対処します。
    2022.05.18(水) 06:54
    ぷくお (DOMOを失効させない会)さん、お待たせして申し訳ございません。 ご報告いただいていた不具合に関しまして、修正が完了いたしました。 アプリを再起動していただき、現在は該当の登山計画の表示がされていないかご確認いただけますでしょうか。 万が一、表示されないなどございましたらお知らせください。 お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.05.18(水) 09:15
    アプリ再起動で表示されました。早急な対応誠にありがとうございました。
    2022.05.18(水) 12:46
    ぷくお (DOMOを失効させない会)さん、ご返信ありがとうございます。 問題が解決されたようで安心いたしました。 ご報告ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022.05.19(木) 01:42

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。