登山計画が保存できない
「checkpoints landmarkが削除されました。行程を作り直してください」とメッセージが出て保存できません。毎回ではないので、何が原因かわかりません。ご助言よろしくお願いいたします。
質問
- 登山計画
3 コメント
すべての返信
- YAMAPyamasekiさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 登山計画を作成後に、ルートやランドマークに誤りがあるなどして、YAMAP側で地図の修正をした場合は、登山計画の行程が編集できなくなります。 エラーが表示された場合は、行程を一度すべて削除していただき、はじめから作成し直していただく必要がございますので、ご理解いただけますと幸いです。 なお、エラーの文言が分かりづらくなっておりましたので、こちらにつきましては今後改善をさせていただきたいと思います。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。2022.05.02(月) 01:50