チェックポイントまでのルート変更

お世話になります。 登山計画時、登山ルートのあるチェックポイント地点までルートが二つ以上ある場合、到着時間が短い方が自動で設定されていますが、ルートを任意で変える場合はどう設定すればよろしいですか? よろしくお願い致します。
質問
  • 登山計画

3 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    Shuheiさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 iOS:バージョン 10.7.2、Android:バージョン 10.7.1より、通りたいルートを直接タップいただくことで、ご希望の行程を作成することが可能となりました。 詳しくは以下をご一読いただけますと幸いです。 [登山計画の編集でルートを選べるようになりました] https://info.yamap.com/archives/3987 Shuheiさんのアプリバージョンは、バージョン 10.2.2と少し古いようです。 以下手順にてアプリのアップデート後、操作をお試しくださいますようお願いいたします。 【iPhoneの場合】 1. YAMAPアプリを起動 2. マイページ>右上の歯車をタップ 3. [このアプリについて]をタップ 4. [バージョン]をタップ 5. AppStoreに遷移した画面にて、[アップデート]をタップ その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.04.25(月) 05:49
  • Shuhei プレミアムユーザー
    お世話になっております。 アップデートしたら無事設定出来ました! 引き続きご利用させていただきますのでよろしくお願いします!
    2022.04.25(月) 11:29
  • YAMAP 公式アカウント
    Shuheiさん、ご返信ありがとうございます。 問題が解決されたようで安心いたしました。 ご報告ありがとうございました。 またご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022.04.25(月) 23:54

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。