活動日記が重複してYAMAPに上がっています

4月18日の活動データ(明星山・白金山・向耳納)が YAMAP上に二つ存在しています。 片方の活動日記は編集の上公開しておりますが、 未編集の未公開日記を削除して頂きたいです。 自分で削除も出来るのですが、両方の日記が削除されないかと不安に 思い、不具合報告と合わせて削除を依頼した次第です。 宜しくお願い致します。
不具合
  • 活動日記

4 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    ボブオさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 この度は、活動日記が2つアップロードされたとのこと、ご心配をおかけして申し訳ございません。 活動終了の際に終了ボタンを複数回タップされたことで、2つアップロードがされた可能性がございます。 稀な現象とはなりますが、再度同様の現象が発生した場合は、お知らせいただけますと幸いです。 また、未公開日記につきましては、こちらで削除いたしました。 公開済みの日記には影響がございませんので、どうぞご安心ください。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.04.19(火) 09:29
  • ボブオ プレミアムユーザー
    早速の御対応ありがとうございました。 終了ボタンを複数回タップ、気を付けてみます。 終了時点の場所が携帯電波が入るか入らないかギリギリの所なので そのせいかと思っていました。 よく行く場所なので何かあったらまたご報告します。 ありがとうございました。
    2022.04.19(火) 23:39
    ボブオさん、ご返信ありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022.04.20(水) 01:05
    ボブオさん、大変お待たせいたしました。 活動日記が重複してアップされた件につきまして、先週修正を完了しております。 この度はご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    2022.04.27(水) 06:11

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。