GORE-TEX プロダクト活動日記キャンペーン

GORE-TEX プロダクト活動日記キャンペーンに応募したのですが 応募作品一覧に私の日記を探しましたみあたりません https://yamap.com/activities/15415721 です タグ付けもしました 一覧に見当たらないのはなぜでしょう
質問
  • その他, 活動日記

4 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    くろねこさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 確認の上、ご連絡をさせていただきたいと思います。 今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
    2022.03.22(火) 04:06
    くろねこさん、お待たせいたしました。 お調べしたところ、応募一覧画面の仕組みが原因であることが判りました。 応募の条件として、以下のいずれかの条件を満たしていれば応募したことになりますが、応募一覧画面には、1の方しか表示できない仕組みになっておりました。 1.応募画面から応募していただく 2.キャンペーン用のタグをつけていただく このたびは混乱を招き、申し訳ございません。 今後、応募条件や表示を再検討させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。 なお、くろねこさんは、きちんと応募者としてご登録をさせておりましたので、ご安心いただけますと幸いです。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.03.22(火) 05:11
  • くろねこ
    お調べ頂ありがとうございます タグ付けと応募画面との違いでしたか エントリーできていれば大丈夫です 宜しくお願いします
    2022.03.22(火) 05:50
    くろねこさん、ご返信ありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 またぜひ、キャンペーンの機会がございましたら、応募いただけると嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022.03.22(火) 06:43

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。