地図ダウンロードができない

ダウンロード済だった地図が全て、未ダウンロードになっていたので、昨日とりあえず1つだけ再度ダウンロードして使用できました。もうひとつダウンロードしようと試みましたが一日経っても0%のままです。プレビューすら、読み込み画面のまま動かなくなりました。キャッシュクリアしてみたら、活動日記の地図がすべて表示されなくなりました。ちなみにプレミアム会員です。
不具合
  • YAMAPプレミアム, 活動日記, Androidアプリ

1 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    AnAnさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 地図が表示されないとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 大変お手数ですが以下の操作で改善するかどうかお試しいただいてもよろしいでしょうか。 1) スマートフォンの再起動 2) スマホの設定>Wi-FiのOFF/ONを数回繰り返す 3)安定した通信環境になっていることを確認してください Wi-Fi環境で改善しない場合、モバイル通信で解消されるかどうかお試しください。 4) Wi-Fi環境でのみ問題が起きる場合、ルーターの再起動をお試しください お手数ですがどうぞよろしくお願いいたします。
    2022.02.14(月) 03:03

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。