自分の記録の検索

登頂した記録はダッシュボードから検索(呼び出し)できますが、登頂しなかった記録の呼び出し方がわからないので、教えて下さい
質問
  • YAMAPプレミアム, その他, 活動日記, Androidアプリ

3 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    おーりんさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 ご自身の活動日記は以下のような手順でお探しいただく形となります。 1) YAMAPアプリ>マイページをタップ 2) 活動日記の[すべて見る]をタップ 3) 右上の[絞り込み]をタップ 4) 条件を選択して右上の[適用]をタップ その他、ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
    2022.01.31(月) 01:54
  • おーりん
    《時期》で絞り込むことでlogの数が1/12になるのは良いですね。 《活動タイプ》は何で登録していたか覚えていないので私には活用しにくいです。山歩きしたが登頂しないときも登山とすることが有るので。 《開始日、終了日》は“活動した年”だと1/12から更に絞り込みやすくなるのに。 ありがとうございます
    2022.02.01(火) 00:18
  • YAMAP 公式アカウント
    おーりんさん、ご返信ありがとうございます。 絞り込みの内容についてのご意見ありがとうございます。 なお、ご案内した画面の上部の入力欄からキーワードでさらに絞り込むこともできますので、念の為ご案内させていただきます。 また、以下にサービスに関するご意見・ご要望フォームをご準備しておりますので、その他ご意見がございましたら、ご要望としてお寄せいただけますと幸いです。 ご投稿いただいたご意見は今後の改善の参考にするため、YAMAPスタッフで1つ1つ確認、検討をさせていただいております。 要望フォームからのご投稿にご協力をいただけますと幸いです。 [ご意見・ご要望フォーム] https://yamap.com/feedbacks/new どうぞよろしくお願いします。
    2022.02.01(火) 00:36

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。