モーメント閲覧画面で左右スワイプした際の挙動について
表題の件につきまして質問です。
アンドロイドアプリのホーム画面から新着のモーメントを一覧表示させた際に、写真が複数掲載されているモーメントを以前は左右スワイプで写真を切り替えできていたのですが、アプリのバージョンを10.5.1にアップデートした所切り替えができなくなりました。
隣のタブ(新着の活動日記など)に移動してしまいます。
これは仕様の変更でしょうか?
それとも不具合でしょうか?
気になりましたので質問いたします。
質問
- モーメント, Androidアプリ
4 コメント
すべての返信
- YAMAPQJさん、お待たせして申し訳ございません。 先日ご報告いただきましたモーメント閲覧画面で写真が左右にスワイプできない問題につきましてバージョン 10.5.2 にて対応を行いました。 大変お手数ですが、アプリを最新バージョンにアップデートの上、問題が改善されないかご確認くださいますようお願いいたします。 ▼アップデートの方法 1. YAMAPアプリを起動 2. マイページ>右上の歯車をタップ 3. [このアプリについて]をタップ 4. [バージョン]をタップ 5. Google Play ストアに遷移後、[更新]をタップ ※ 最新バージョンが Google Play ストアに反映されるまで、お時間がかかる場合がございます。 反映のお時間につきましては、Google 側によって決定されるため、YAMAP 側で制御ができかねます。 あらかじめご了承いただきますようお願いいたします。 最新のバージョンにアップデートいただいても、改善されない場合は、お手数ですが、ご連絡いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。2022.01.24(月) 07:09