活動の保存ができておりません。
本日11/27陣馬高原下9:25よりスタートし景信山、高尾山と活動し高尾山口でアプリを終了しました。
帰ってみると保存ができておらず大変困っております。調査復旧をお願いします。
不具合
- iPhoneアプリ, 記録中, 活動日記
22 コメント
すべての返信
- YAMAPせーじさん、ひろさん、たっちゃんさん、馳琳さん、のわまーるさん、ネムイさん、Yamaniyさん、yoshiさん、ピンクのテープさん、 お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 活動日記がアップロードできない問題につきまして引き続きご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。 プログラムに問題がございましたので、現在、早急に改善を進めております。 改善でき次第ご連絡をいたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。 なお、アップロード前にログアウトやアプリの再インストールをされますと活動データが消去されますのでご注意ください。 どうぞよろしくお願いいたします。2021.11.29(月) 03:22
- YAMAPせーじさん、ご連絡いただき、ありがとうございます。 活動日記のアップロードが完了されたとのこと、安心いたしました。 バージョン 10.4.2 にて修正を行いましたので、問題が再発するようでしたら、お手数をおかけいたしますが、App Store にて直接、または以下の手順に YAMAP アプリを最新バージョンにしてください。 1. YAMAP アプリを起動する 2. 「マイページ」タブをタップする 3. 右上の歯車アイコンをタップする 4. 「このアプリについて」をタップする 5. 「バージョン」をタップする 6. App Store で「アップデート」をタップする アップデート後、マイページの未アップロードの活動日記の「タップして再アップロード」ボタンをタップして、アップロードをお試しください。 どうぞよろしくお願いいたします。2021.11.29(月) 07:10
- YAMAP