山頂リクエスト時に開けた全体マップについて

先日、山頂リクエストが廃止となり、別ページからリクエストする形となりました。 以前リクエストする際、全体マップに全山がピン刺しされてあり、少し広域で見てもピンがでかいまま刺さっているので山探しに重宝しました💦 あのページは他のリクエストや他のページから飛べたりしますでしょうか❓ また、要望として、もしもう飛べる手段が無い場合あのページだけ見れるようにしていただけないでしょうか❓ 理由として それぞれの地図を開いて確認する時地図と地図の重なる部分 特にそこに同名の山がある場合 地図が分散され過ぎてる場所 広い地図の場合広域で確認するとランドマークが小さ過ぎて見落としてしまう 以上の点が使いにくく困ってしまいます… 以前のリクエスト地図も広域でランドマークを押す地図が少し狭域になってしまいますが、現在の地図より全体像が把握しやすかったので、そこら辺を考慮したマップが施行されるか現在のマップにも何か策が講じられる事を望みます。
質問
  • iPhoneアプリ

2 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    こふさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 大変恐縮ですが、ランドマークリクエストページは閉鎖いたしましたので、そちらへの導線はご用意しておりません。 全ランドマークの公開について、ニーズがあることは認識しておりますので、別の方法をご用意する予定です。 対応時期は明確にお答えできかねますが、いただきましたお声を真摯に受け止め、サービス改善に努めさせていただきます。 なお、サービスに関するご意見・ご要望がございましたら、以下に専用のフォームよりお知らせください。 ご投稿いただいたご意見はYAMAPスタッフで1つ1つ確認、検討をさせていただいております。 お気づきになった点などございましたら、ぜひ、ご要望としてお寄せいただけますと幸いです。 今後の改善のご参考にさせていただきます。 [ご意見・ご要望フォーム] https://yamap.com/feedbacks/new どうぞよろしくお願いします。
    2021.11.22(月) 02:40
  • こふ プレミアムユーザー
    運営様 返信ありがとうございます。 全ランドマーク公開のニーズにあう方法、実装を楽しみに待たせていただきます。 ご対応いただきありがとうございました。
    2021.11.22(月) 16:03

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。