みまもり機能 バッテリー

みまもり機能の新機能、大変良い機能だと思います。ありがとうございます。 今までの機能はバッテリー消費は少ないとのことでしたが、通信するデータ量が増えたことによりバッテリー消費量も増えたのでしょうか。
質問
  • iPhoneアプリ, みまもり

3 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    まろさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 今回アップデートしたみまもり機能により、バッテリー消費量が増えるかとのことですね。 データは増えますが、通信量に影響が出るようなデータ量ではございませんので、どうぞご安心ください。 その他、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021.11.18(木) 09:02
  • まろ プレミアムユーザー
    返信ありがとうございます。 バッテリー消費量が増えないとのことで安心しました。
    2021.11.20(土) 01:26
  • YAMAP 公式アカウント
    まろさん、ご返信ありがとうございます。 その他、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021.11.22(月) 00:20

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。