リアルタイム紅葉モニターってどこにあるのですか?

リアルタイム紅葉モニターがどこにあるのかわかりません。 基本的な質問で申し訳ありませんが、教えていただけると助かります。
質問
  • 登山計画, 活動日記

3 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    TA☆GAさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 スマートフォン(Android端末)からのご利用でお間違い無いでしょうか。 以下の手順にて、リアルタイム紅葉モニターをご覧いただけます。 1. YAMAPアプリを起動 2. 左下の「ホーム」をタップし、上部のタブも[ホーム]を選択 3. 上部に表示される[YAMAPリアルタイム紅葉モニター2021]をタップ  ※リアルタイム紅葉モニターの詳細ページに移動します。   使用方法などもご案内しておりますので、ご一読ください。 4. [紅葉モニターで登山スポットを探す]より使用する  ※右下の[全画面で見る]をタップし画面全体で閲覧すると探しやすいです。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021.11.02(火) 02:36
  • TA☆GA
    解答ありがとうございます。この画面が操作画面になっている事に気づきませんでした。これから活用させていただきます。
    2021.11.02(火) 02:41
  • YAMAP 公式アカウント
    TA☆GAさん、ご返信いただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 これから益々、紅葉が綺麗な時期になりますので 山行きの際には、ぜひご活用ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2021.11.02(火) 05:41

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。