ログインしたメールアドレスが分かりません

携帯を変更アプリからアプリからメールアドレスでログインしようとしたのですがログインできません。 (不明のユーザーです)と表示されます なぜログインできないのでしょうか?(手持ちのメールアドレスはすべて試しました) プレミアム会員登録もしてありますが、ログイン出来ないのであれば退会しますので退会方法を教えて下さい。
質問
  • ログイン・会員登録, YAMAPプレミアム, iPhoneアプリ

1 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    ちゃぺさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 詳しく状況をお伺いさせていただきたいと思いますので 恐れ入りますが、こちらのメールアドレスsupport@yamap.co.jp宛に、メールでご連絡いただけますでしょうか? メールには、以下2点をご記載ください。 1) ユーザーID 2) お問い合わせ番号「53576」 こちらのお問い合わせ掲示板は一般公開となりますので、プライバシーに関わるものなど、内容に応じてメールに切り替えさせていただいております。ご了承ください。 お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。 Customer Communication
    2021.09.13(月) 02:30

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。