過去の活動記録について

昨年、手違いでヤマップを退会してしまい、ユーザーネームを変えて再入会しました。ユーザーネーム以外は以前と同じです 復活させたいのですが、無理でしょうか? 無理を承知でのお願いです
質問
  • YAMAPプレミアム, 活動日記, Androidアプリ

1 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    てくてくさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。   誠に恐れ入りますが、 退会に際しては、確認画面を設けさせていただき、最後に退会のお手続きに進むようになっております。 大切な旅の思い出が記録されており、大変残念なことと思いますが、 一度退会をされますと、個人情報などの理由からも基本的にデータを削除させていただいており、 復元することができかねます。 ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんが、 退会された場合は、新たにアカウントを作成していただく形となりますので、ご理解いただけますと幸いです。 Customer Communication
    2021.09.13(月) 03:18

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。