マイページの欄の記録の同期が出来なくなった
ヤマップのソフトが変わってから、マイページにある自分の記録のフェイスブックやラインへの同期が出来なくなった。同期しようとすると、写真一枚だけ、貼り付けてしまう。
他の人の記録は、これまで通りに、記録全体の内容まで同期出来るのに、自分の記録だけ出来ない。
機種は、Android
不具合
- 活動日記, Androidアプリ
16 コメント
すべての返信
- YAMAPtakabouさん、大変お待たせいたしました。 FacebookなどやLINEなどでご自身の活動日記シェア時にリンクが貼り付けられない件につきまして、 Androidアプリのバージョン7.3.3において修正させて頂きました。 大変お手数ですが、最新バージョンにアップデートの上、 ご確認頂ますようお願い致します。 ・アップデートの方法 【Androidの場合】 1. スマホのGoogle「Playストア」アプリを起動 2. メニューからマイアプリ&ゲームをタップし、アプリ一覧を表示 3. YAMAPをタップ 4. 更新をタップ ※現在段階リリース中でございます。 最新バージョンがストアに反映するまで、お時間がかかる場合がございますので、 予めご了承いただきますようお願いいたします。 この度は重ね重ねご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。2020.03.10(火) 00:50
- YAMAPtakabouさん、ちーこさん、Androidアプリv7.3.3にて対応した内容につきまして、不十分な点がありましたため、再度ご説明させていただきます。 Androidアプリではご自身の活動日記のシェアの際、Facebookのボタンをタップすると、活動日記のオリジナル画像のみがシェアされております。 今後は以下の通りとなりますので、これまで通りFacebookでリンクをシェアされたい場合は、お手数ではございますが、3の手順で操作をお願いいたします。 ▼Androidアプリから自身の活動日記をシェアする場合 1.Twiiterボタン:日記のURL、オリジナル画像をシェアすることができます 2.Facebookボタン:オリジナル画像のみがシェアされます 3.その他ボタン:日記のURLがシェアされます 度々のご連絡となりご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ご不明な点がございましたら、お知らせください。 何卒よろしくお願いいたします。2020.03.17(火) 05:48