活動日記の復元について

プレミアムユーザー特典の活動日記の復元ですが、活動日記についてたコメントやいいね、DOMO数も復元されるのでしょうか?
質問
  • DOMO, Webサイト, YAMAPプレミアム, iPhoneアプリ, 活動日記, Androidアプリ

3 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    Keiさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 間違って活動日記を削除され、こちらで活動日記を復元した場合、活動日記についてたコメントやいいねも復元されます。 DOMO 数につきましては活動日記を削除されましても、変更ございません。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021.07.15(木) 00:39
  • けい 学生
    ご回答ありがとうございます。
    2021.07.15(木) 03:22
  • YAMAP 公式アカウント
    Keiさん、ご確認いただき、ありがとうございます。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021.07.15(木) 06:41

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。