活動記録の統合

活動日記を統合する為に、iPhoneでSafariでYAMAPにログインし、統合したい活動日記をダウンロードしました。 活動日記の編集ボタンが出てこなかったので、統合できません。 どうすれば、出てきますか? iPhone12 mini OSバージョンは、わかりませんが、最新になっていると思います
質問
  • 活動日記

3 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    よっしーさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 iPhoneのSafariで操作をされているとのことですね。 以下の手順で軌跡の統合をお願いいたします。 1. 後半の活動日記にアクセスし、GPX ファイルをダウンロードする 2. 前半の活動日記にアクセスし、バックアップとして、GPX ファイルをダウンロードする 3. https://yamap.com/activities/●●/edit (前半の活動日記URL末尾に/edit を入力)に  アクセスし、「GPXファイルを追加」をタップする 4. 1 でダウンロードしたファイルを選択し、「現在の軌跡に追加登録」が  選択されていることを確認し、「登録」ボタンをタップする 操作を間違えられた場合、「GPX ファイルを追加」をタップし、2 のファイルを 選択して、「現在の軌跡を削除して、新規で登録」を選択した上で「登録」 ボタンをタップしていただくことで元の状態に戻すことができます。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021.07.14(水) 04:06
  • よっしー プレミアムユーザー
    統合できました!ありがとうございます。
    2021.07.14(水) 04:45
  • YAMAP 公式アカウント
    よっしーさん、ご返信ありがとうございます。 問題が解決されたようで安心いたしました。 ご報告ありがとうございました。 またご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021.07.14(水) 04:52

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。