YAMAPプレミアム
iPhone8とPCで別々のアカウントで登録して、それぞれでクレジットカードで購入してしまいました。 PCでのTatecyanは、アカウントを削除しましたが、Stripeでの自動支払いの解除方法がわかりません、お教えください。
YAMAPの新しいバージョンのアップデートの仕方を教えてください。
タテちゃんでのiPhoneでのプレミアムを購入しましたが、マイページでまだプレミアム会員になっていませんが、お教え下さい。
質問
- iPhoneアプリ
3 コメント
すべての返信
- YAMAPタテちゃんさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 別々のアカウントをお持ちで、 PCでのTatecyanをアカウントを削除されたとのことですね。 アカウントを削除されるとStripeでの自動支払いの解除が出来ませんので、 こちらで返金手続きをいたします。 後ほどダイレクトメッセージにご登録されているメールアドレスなどの個人情報を確認をさせて いただきますので、ご確認頂けますと幸いです。 尚、お調べしましたところ、タテちゃんさんは既に7.11.0にアップデートされていらっしゃるようでした。 念の為に以下にアップデート方法を案内いたしますので、ご一読頂けますと幸いです。 プレミアム会員をご利用頂くには、YAMAPアプリバージョン7.11.0へアップデートをお願いいたします。 【iPhoneの場合】 1. スマホのAppStoreアプリを起動 2. アップデートまたは検索からYAMAPを探す ※ios13以降は、右上の人アイコンをタップ> 利用可能なアップデート 3. YAMAPをタップして詳細ページを開く ※一覧までの場合あたらしいバージョンが表示されないことがあるので、詳細ページまで遷移をお願いします 4.アップデートをタップ ※確実に7.11.0までアップデートしていただけていることをご確認ください どうぞ宜しくお願いいたします。2019.12.15(日) 01:18