クレジットカードでの支払い方法について

クレジットカードで、『おすすめプラン、年払い』をするには、どのようにすれば良いのでしょうか?
その他
  • Androidアプリ

6 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    uemuraさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 WEBからのご決済をご希望の場合は、以下の手順でYAMAPサイトからご入会をお願い致します。 ※お支払いの際は、アプリと同じログイン方法でYAMAPサイトにログインをお願い致します。 YAMAPサイトでお支払いいただいた場合でもアプリでプレミアム機能をご利用いただくことができます。 ・WEBでのお支払い 1.YAMAPサイトにログイン 2.プレミアム会員ページを開く https://yamap.com/premium/ 3.さっそくはじめるをクリック 4.プランを選んで購入 クレジットカード情報の入力画面よりご登録をお願いいたします。 ・スマホのログイン方法の確認 1. YAMAPアプリの起動 2. マイページ>右上の歯車 3. アカウント>ログイン方法が表示されます その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2019.12.15(日) 01:48
  • あらあら プレミアムユーザー
    パソコンでプレミアム会員(年割プラン)の申し込みをする時、 クレジットカード情報入力のページで、最後の欄には何を入力するのですか? メールアドレスですか?
    2019.12.17(火) 09:44
    あらあらさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 お調べしましたところ、あらあらさんはログイン情報に外部IDをご利用されているようです。 クレジット情報の最後の箇所は、ご利用できるメールアドレスのご入力をお願いいたします。
    2019.12.17(火) 09:54
    ありがとうございます。 メールアドレス入力 了解しました。 ログイン情報に外部IDを利用 の意味がわかりません。 iPhoneとパソコンで利用させて頂いてますが、よく理解しないで始めています。 Facebookを利用して、かと思ってましたが… このまま登録して、パソコンとiPhoneと 同じように使えますか?
    2019.12.17(火) 10:26
    あらあらさん、ご返信ありがとうございます。 ログイン方法の件につきまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。 外部IDはあらあらさんは、Facebookをご利用されています。 なお、現在のログイン方法は マイページ>右上の歯車>アカウントでご確認いただくことが可能です。 パソコン、iPhone両方とも同じログイン方法でログインすることで 同じアカウントをご覧いただけます。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
    2019.12.18(水) 08:44
    ありがとうございました。
    2019.12.19(木) 02:10

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。