何でアップロード出来ないの?

写真のアップロード出来ません?インターネットにつながらない?だと⁉️古賀志山の活動日記からはアップロード出来るのに⁉️何故ですか?煩わしくないように返事お願いします。
不具合
  • 活動日記, Androidアプリ

1 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    yuujiさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 この度はご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。 プログラムの変更の影響でOS10未満の端末の一部で不具合が生じておりました。 Androidアプリのバージョン7.2.1において修正させて頂きました。 大変お手数ですが、最新バージョンにアップデートの上、ご確認頂ますようお願いいたします。 ・アップデートの方法 【Androidの場合】 1. スマホのGoogle「Playストア」アプリを起動 2. メニューからマイアプリ&ゲームをタップし、アプリ一覧を表示 3. YAMAPをタップ 4. 更新をタップ お手数おかけいたしますが、何卒宜しくお願いいたします。
    2019.12.13(金) 10:53

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。