プレミアム地図がダウンロードできない

りょうさんの質問と同じですがプレミアム会員に登録したのですが、お試し画面でIDが購入時とスマホが一致していないことが確認できました。 一致させるにはどうしたら良いか教えて下さい。 スマホはアンドロイドバージョン9です。
質問
  • Webサイト, Androidアプリ

1 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    momotiさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 誤ったアカウントで購入されたとのことでいらっしゃいますね。 こちらでご返金のお手続きをさせていただきます。 不要なアカウントは退会後、改めてログインをお試しいただけますと幸いです。 ・退会方法 1. YAMAPウェブサイトへログイン 2. 画面右上のあだ名>アカウント設定をクリック 3.通知・契約情報をクリック 4. アカウントの削除手続きをクリック 5. 削除理由をご記入の上、アカウントの削除をお願いします ・スマホのログイン方法のご確認 1. YAMAPアプリの起動 2. マイページ>右上の歯車 3. アカウント>ログイン方法 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2019.12.12(木) 07:15

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。