有料会員プランの件

YAMAP会員の新家ゆかりです。 先日 「有料プランの価格が変更されます。 月額プラン 580円(旧価格480円) 年額プラン 4,600円(旧価格4,800円)」 とメールを頂いたのですが、私はクレジット決済ではないでしょうか? ご確認お願い致します。
質問

3 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    凛さん、お問い合わせありがとうございます。 この度はプレミアム会員のご入会ありがとうございます。 ご確認させていただいたところ、凛さんは11月にGooglePayでご決済いただいているようです。 恐れ入りますが、ご購入のキャンセルはできませんので、 決済方法の変更をご希望の場合は、有効期限が過ぎた次回更新時に、WEB決済ご入会いただく形となります。 以下の手順で予め自動継続の解除をお願いいたします。 【Androidで決済していた場合】 1. Playストア アプリを開く 2. 左上のメニューから[アカウント情報]をタップ 3. [定期購入]をタップ 4. YAMAPサポーターズクラブの[キャンセル]をタップ 期限が近づきますとYAMAPからお知らせが届きますので、 WEBにてご決済いただきますようお願いいたします。 ・WEBでのお支払い 1.YAMAPサイトにログイン 2.プレミアム会員ページを開く https://yamap.com/premium/ 3.さっそくはじめるをクリック 4.プランを選んで購入 ※お支払い方法を変更された場合、残期間がクリアされますので、期限が経過した後にご入会をお願いします その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2019.12.11(水) 11:41
  • プレミアムユーザー
    定期購入をキャンセルしました。 また期限の頃に連絡を頂いた際にクレジット決済にて加入致します。 わかりやすい説明をありがとうございました。
    2019.12.11(水) 23:05
  • YAMAP 公式アカウント
    凛さん、ご返信ありがとうございます。 問題が解決されたようで安心いたしました。 ご報告ありがとうございました。 またご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2019.12.13(金) 00:51

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。