フォロワーのブロックについて

質問です。フォロワーさんのブロックをしたら、そのフォロワーさんから来たコメントやいいねは自動的に消えますか?回答よろしくお願いします。
質問
  • その他

8 コメント

すべての返信


  • 【公式】YAMAP STAFF
    タクチャンさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 該当のフォロワーさんをブロックした場合、 フォロワーさんからのコメントやいいねは自動的に、[いいね!した人]の一覧から削除され、コメントも表示がされない形となります。 但し、ブロックしたフォロワーさんからきたコメントやいいねの数としてはそのまま残ります。 また、その他ブロックに関する内容につきましてヘルプセンターに記載しておりますので、 ご一読いただけますと幸いです。 [ブロックとは] https://help.yamap.com/hc/ja/articles/900000918266 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021.05.27(木) 08:40
  • タクチャン PREMIUM
    ありがとうございます。この一言だけ不明です。『コメントも表示がされない形となります』とは全くコメントのあとが残らないと言うことでしょうか?またそれに返信した自分のコメントはどうなるのでしょうか? また写真のいいねも消えますでしょうか?お手数おかけします。
    2021.05.27(木) 08:50
  • 【公式】YAMAP STAFF
    タクチャンさん、ご返信ありがとうございます。 ブロックされた場合、コメントの跡は残りません。 また、ご自身が返信したコメントも、一緒に削除されます。 写真のいいねも[いいね!した人]の一覧から削除されます。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021.05.28(金) 04:53
  • タクチャン PREMIUM
    よくわかりました。ありがとうございました。
    2021.05.28(金) 05:53
  • 【公式】YAMAP STAFF
    タクチャンさん、ご返信ありがとうございます。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いします。
    2021.05.28(金) 08:10
  • Ta960 (たくろう) PREMIUM
    ブロックされたかどうかは分かるのでしょうか?
    2021.07.02(金) 14:50
  • タクチャン PREMIUM
    よくわかりません。YAMAP運営様にお尋ね下さい。
    2021.07.02(金) 14:55
  • Ta960 (たくろう) PREMIUM
    すみませんでした。
    2021.07.02(金) 14:56

返信を投稿


コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。

新規の質問を投稿したい場合は、トピックを作成しましょう。