団体での会員登録

お世話になっております。 現在無料会員ですが、有料会員制度がリニューアルされるとの事で、有料会員になろうかと思案中です。 実は登山関係の同好会を作ろうかと考えています。 未だ構想初期段階ですので、どの程度の規模になるかもかわかりません。 以下問合せ内容です。 団体名で会員になる事はできますか?その場合料金は個人会員と同額ですか?団体に所属するメンバーが一つのアカウントを共同で使う事は可能ですか? 同好会として実施した登山記録を作りたいと考えております。 団体としての会員登録ができない場合、代表者が個人のアカウントを使うという事になると思います。登録メールアドレスを分ける事により、個人が複数のアカウントを持つことは可能ですか? ご回答を宜しくお願い致します。
質問

1 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    NEDさん、お問い合わせありがとうございます。 この度は有料会員をご検討いただきありがとうございます。 1つのアカウントを複数の方でご利用いただくことは、利用規約の禁止事項とさせていただいております。 団体で会員になることはできませんので、ご理解いただけますと幸いです。 なお、登録メールアドレスを分けることにより、ご本人様がご利用する目的で複数のアカウントを作成することは可能となります。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いします。
    2019.11.18(月) 09:03

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。