ここを差別化ですか? 『みまもり機能の通知先に、LINEの友だちを指定できるようになりました。』とあるが有料会員でなければ出来ないとは… 居場所をLINEのグループに通知出来れば万が一の際に安心度がUPと思うのですが、この部分で差別化を図るとは残念。安心は金を払わない手に入れられないと言う事ですね。 要望 Androidアプリ 1 コメント メガトン軍曹 2019.09.20(金) 13:36 すべての返信 YAMAP メガトン軍曹さん、ご意見ありがとうございます。 みまもり機能のLINE通知に関しまして、サポーターズクラブ会員向けの機能とさせていただきました。 本来ならばみなさんにこの機能を使っていただきたいのですが、LINE通知は従量課金で費用がかかるため、有料とさせていただきました。 メールでの通知は従来通りすべてのユーザーが無料で利用可能です。 何卒ご理解いただきますようお願いいたします。 山の安全網の広がりに貢献できるよう、引き続き機能強化を進めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 2019.09.24(火) 01:19 コメント編集