コメント

• としぽん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 私も昨日やらかしそうになりました。 トレースとリボン🎀は騙されそうですね。 土曜日も風が強いと思いましたが大丈夫だったんですね。

プレミアムユーザー

お疲れさまでした! 危ない危ない💦よくぞ修正されました❕いっぱいトレースつけちゃってご免なさい。あとで明日のかたのために、枝で✕でもしてくればよかったね~ と話してたんです。 風は土曜より やはり日曜が弱めでしたかね。

• くらら

• ふみ

• とこしゅ

プレミアムユーザー

yosswiさん、だんだんハードな山行に復調しつつありますね! お疲れさまでした。 積もった雪の様子で風が強いんだな…って素人でも分かる位です。 つまらない質問かもしれませんが、雪山で写真を撮るとき、どんなカメラでどのように撮っているのですか? 気温が低いとスマホは無理ですよねぇ。

プレミアムユーザー

とこしゅさん、こんばんは! カメラは多くがCanonの『powershotG7X』 沢とか悪天が予想されるようなときは防水のOLYMPUS『tough』を使います。 雪山で気温の低いときは、スマホの裏にミニのカイロ、カケラケースにも内側に貼りますよ❕ 写真はただ撮すだけ💧 全くテクニックもセンスもないので 、詳しいことは もっと上手な人に聞いてね😅

• とこしゅ

プレミアムユーザー

ありがとうございます! パワーショット、私も使ってます! 雪山の低温環境下でも使えるんですねー。

• カリマー

プレミアムユーザー

誰かさんと違って、ルートミスしてもちゃんと登り返してるところが流石です(^^♪ 足の調子もだいぶ復調されているようで、何より。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

いやいやぁ~💦💦 やらかしには変わりないですよ😅 殆ど同じシュチュエーションだし もう大反省です。 こういうことって実際あるんですよね… でも、あの記録と その後の会話があって こそ修正できたので、結果 勉強になり 良かったと思えます。 ありがとうございました😂

• としぼー【自粛中】

• やまお

プレミアムユーザー

😀 10時間におよぶ 活動、お疲れさまでした。🙇 荒島岳の近くの山のようですが、やはり 北陸は ❄️雪❄️が多いのにビックリ👀‼️です。😊 素晴らしいフィールドが沢山あり👍️ これからも 楽しみにしております。🤗

• やまお

プレミアムユーザー

はい!今年は雪量たっぷりで 北陸はどこの山も歩き放題ですね♪ さぁて来週はどこにしようかな? 😆

コメントを投稿