オオカメノキさん、ダブルで! 戻る 次へ

庄司山でお・と・なの遠足〜真実の愛はいつも心の中にある〜の写真

2021.02.11(木) 11:40

オオカメノキさん、ダブルで!

この写真を含む活動日記

庄司山でお・と・なの遠足〜真実の愛はいつも心の中にある〜

庄司山 (北海道)

2021.02.11(木) 日帰り

お久しぶりに、おこじょさん、クオッカさんと三人での山行です。 庄司山で、お・と・なの遠足、第二弾です。 前日から楽しみで、テンションアップでした。 張り切りすぎて、今日も早くに待ち合わせの場所へ着いてしまいました。 すると。。。。吹雪いてきた。。。 最近己はデヴィル👿の化身と噂されているらしいし。。。 ところが。 おこじょさんとクオッカさんが登場し、山支度をなさっておられるうちに、天気は回復傾向に! 歩き出すと、青空がのぞいてきたではありませんか!! 邪悪な己の心を、お二人は愛のシャワーで洗い流してくださいました💖 なんとも美しくもありがたいお二人です。 スノモ群団が入らないうちに、ふさっと雪が積もったノートレースの道を進みます。 常にお二人のオーラが感じられ、いつしか私も、ほんわか、ふんわか気分! 気持ちいい~~! 周りのすべてのものが、きらきらと輝いて見えます。 笹の平原にお二人が描く💖は、、、もう言葉は要らないですね。 そこでひとこと 「真実の愛はいつも心の中にあるのです」と申されました。 んーーーーーっ、幸せでございます! 庄司山も思わず、にっこり微笑んだような、そんな気がしました。 こんなにもpureで優しく、あたたかいお二人に出会えたこと、 そして、今日一緒にお山に登れたことに、 心から感謝しております。 おこじょさん、クオッカさん、 ほんとうにありがとうね。 ここに至るまで、つらいリハビリ、自己トレーニングを段階的に積んでこられたオコジョさんの頑張りと、 それを隣でずっと支えてこられたクオッカさんのあたたかさと、 ぶれることのないお二人の強い愛に、 心からの敬意を表します。 私もそんなお二人を見習って、自分のペースでお山を心から楽しんでいきたいと思います。