ゆるキャン△ラテを買いに-2021-02-11

2021.02.11(木) 日帰り

ゆるキャン△2期を毎回楽しみに視聴しつつネットで情報拾い読みしてたら、プチイベントやってるじゃないですか❗️ サンシャインだけでは飽き足らずゆるキャン△にも乗ってきた静岡県、アニメの影響度を良くわかってるやん (((o(*゚▽゚*)o)))

新宿バスタ7時15分発の静岡駅行でスタート。途中足柄サービスエリアから🗻を^ ^

さてここはどこでしょう❓

富士山静岡空港…遠いわ💦
駅から更に空港行バスで1時間。
せめて静岡駅でやってほしかった😭

さてここはどこでしょう❓ 富士山静岡空港…遠いわ💦 駅から更に空港行バスで1時間。 せめて静岡駅でやってほしかった😭 https://yurucamp-shizuoka.com/228

と犬山あおい
「家族いたのか、きさまー」
「なんじゃわれー」

と犬山あおい 「家族いたのか、きさまー」 「なんじゃわれー」

リン
「金はあるんや‼」

リン
「うわなにをするくぁwせdrftgyふじこlp」
「貴様ら全員、刀の錆にしてやるぜ!」
「負けたぜ! この犬どもめ」
「コンパクト焚き火グリル。買っちった!」

リン 「うわなにをするくぁwせdrftgyふじこlp」 「貴様ら全員、刀の錆にしてやるぜ!」 「負けたぜ! この犬どもめ」 「コンパクト焚き火グリル。買っちった!」 「虫がいない、汗かかない、他のキャンパーがいなくて静か、焚き火と温泉が気持ちいい、景色が遠くまでキレイに見える、汁物がうまい、ってところかな」

なでしこ
「カレー麺、カレー麺」

なでしこ
「リンちゃん。来年も、たくさんキャンプしようね!」

なでしこ 「リンちゃん。来年も、たくさんキャンプしようね!」

千明
「そういう時は、こうすんだぜ」

千明 「だが気をつけろよ、なでしこ。店内には高額商品が待ち構えている。やばいと思ったら速やかに外の空気を吸うんだ!」 「そういう時は、こうすんだぜ」

あおい
「うそやで〜❗️」
「これ湯上がりに食ったら、あかんやつや~!」
「ゆるキャラみたいな言い方、止め~や」

あおい 「うそやで〜❗️」 「これ湯上がりに食ったら、あかんやつや~!」 「ゆるキャラみたいな言い方、止め~や」 「同じ体感温度で、化繊の物より2・3諭吉ほどお高くなっております」

2000円位やったかな

駅中の沼津うおがし寿司でテイクアウトして新幹線🚅に乗り込みました😀