コメント

• はるる

手に汗握るレポでした! (のりさん、意外に神経質なのね)

プレミアムユーザー

便秘男やからね。 今は1週間分を山でする感じやな🐮

• ヤマチャン

いやァー のりさん、ゼンカイ 全開 リトル比良に行きたくなった。 きっと、妄想中ののりさんを妄想しながら歩くんだろうな😵😁🎶👻👏😊

プレミアムユーザー

自分の妄想は不安の裏返しなの で、 一種の現実逃避かもしれません 😱👼😱👼😱👼😱😁🎊

• うたお

のりさん、こんにちは😊 すげー妄想力❗目指せ官能小説家‼️

プレミアムユーザー

書いて宜しいんですか? ココに書いても 宜しいんですか? 分かりました うたおさんと自分、 二人だけの隠微な世界を お届けしましょう👄👺

• jinjin

プレミアムユーザー

そんなのぉ関係ない‼️ そんなのぉ関係ない‼️

プレミアムユーザー

コメントの中で1番テンション 高いですね😂🎊 流石です師匠😂🎊 ついていきます🐮🎊

• jinjin

• コータロー

プレミアムユーザー

中二病… 🤣🤣 10アイゼンとワカン、チェーンスパイクも? スゴいね。 私ももっと装備欲しい〜

プレミアムユーザー

使える山に行かないと 持ち腐れだと ようやく気付きはじめました 特にワカンですね🐮 ワカン使える積雪量の山を 選んでないですから😱

• まつまつ

のりさん こんばんは〜😙 流石琵琶湖周辺は積雪多いですね〜😅ドロドロなのは気温は高かったんですかね? いつの間にか装備が増えてるんですね〜😄 残念ながらワカンの登場は無かったみたいですが…😅 凄い妄想をしてると現実が凄く楽々に感じそうですね〜😁 初アイゼンお疲れさまでした〜😆

• まつまつ

追伸: 私は寒い日は靴の中や手袋の中にホツカイロを入れますが温かいですよ〜😁

プレミアムユーザー

ホッカイロは次回試します😆 雪がある内に比良山系の 免疫を付けたいです🤗 頑張ります!🎊

• kei

プレミアムユーザー

のりさん、お疲れ様でした😌 寝違えて首が痛いのに雪山🏔ですか?😅 いつもながら頑張るのりさんは凄いね👏💪 中二病って何?🤔

プレミアムユーザー

説明しよう🐮 中二病とは、 ジャガイモを煮た時に出る アクのことである🐣🎊

• junco

雪山お疲れさまでした! 短編小説を読んでいる気分でした📖 のりさんの妄想力は果てしない感じ😁 …で、続きは?? 自作の怪奇現象、ご苦労さまでした♪冷たかったでしょ🤣❄️ 甘いモノ、雪の上のモノはクランキーですか?鹿のモノですか? ワタシも雪山を登ってみたいなぁ〜すっ転んで動けなくなったらと思うとなかなか勇気が出ない💦

プレミアムユーザー

一応 展望タワーに向かう途中で怪物 に食べられました👹 脇役なんで即死です😱 クランキーは鹿のもの半分で 拾うときは選別が面倒で凍った 鹿糞もとりあえず袋に一緒に 仕舞いました🤗 雪山はコメントで 『やってみたらええねん』 『まずは行動行動』 と叱咤激励をして下さったので 踏み出しましたが来週末は まだ自分も未知数です🐮🎊

• junco

雪山は勢いで行け!ってことですね〜🤗 脇役…意外に早い死でしたねぇ。もう少し頑張ってくれると期待したのになぁ〜😅

コメントを投稿