滑川渓谷で迷子?…😅

2021.01.20(水) 日帰り

ノーマルタイヤで冬景色を見に行けるところはないか?皆さまのレポ見て滑川渓谷行けるかも🎵よし( 'ω' و(و"行ってみよう❗ つららは溶け気味でしたが色んな形のが楽しめ、龍の腹は想像以上に見ごたえありました✨YAMAPで見たら龍の腹の先も道がある様になっていたので登ってみたけど道が見当たらない💦うろうろしているうちに傾斜がどんどん急になり降りる所を見失いちょっと怖かった💧落ち着いてもとの通りに戻りました 後ろを来られていたご夫婦が「いなくなったから心配した」って渓流ハウスのところで声かけて下さいました💦 スミマセン🙏

え~💦この道バス通るんですかぁ 前の車、結局私より後ろにバックしてました🙏

帰りにこの梯子を見逃しまっすぐ行ってしまった 失敗その2😅

うふふ😊ここでチェーンスパイク装着❗これだけでうれしい初心者🔰

振りかえる

おやつを食べるには明るいところがいいな🎵 YAMAP見ると道があるようになってたから登ってみる

上を見る👀

しかし道がない💦どんどん傾斜がひどくなり…ちょっとだけ滑り落ちました😱ふぅ怖かった💧