コメント

• kuronbo

プレミアムユーザー

どの場面もステキすぎの〜 見所いっぱいすぎの〜 羨ましすぎるょん‼️ 贅沢な1日でしたねぇー🤗

• マレー

こんばんわ。ありがとうございます! 実は写真いっぱい撮りすぎて、充電ヤバかったです。 良い天気が続いてありがたいですねー!

• グリン

• まーしゃん

プレミアムユーザー

気持ち良さそうですね〜 (^Д^) 明日くじゅう行きますよ〜 (≧∀≦)ノ スタートを牧ノ戸か男池か大曲か 6時くらいには到着予定ですが、 まだ悩み中ですw mkメインなんですけどね〜 ( *^皿^)

• マレー

三股も気になりますね-! まだ、どこもギリギリ楽しめそうですね! 天気も良さそうだし、楽しんでくださーい(^^)

• MATORA

マレーさん、心踊る素敵な写真イッパイ(✪̼o✪̼)、ありがとうございます😊

• マレー

ありがとうございまーす♪ 平日、人も少なくのーんびり楽しめましたよ(^^)

• haru

プレミアムユーザー

夜中に歩き始めたのですね。 気持ちがいいですか? 景色が素晴らしいです。

• マレー

haruさん、コメントありがとうございます。 不安な時もありますが、月や星を見たり、夜の鳥の鳴き声がしたり、新鮮で気持ちが良いですよ(^^)

• はらぺこあおむし

• まさやん

プレミアムユーザー

段原からの大船山かっこいいですよね(´∀`) 段原からの米窪方面も好きです♪ お♪ダブル猫耳🐱🐱

• マレー

大船山も米窪方面も、ミヤマキリシマで更に良い感じでした!! 由布岳だけは、すぐに見つけられます(^^)

• dayan

まだ平治山もイケますな♪ 山がピンクに染まる。 それが素敵です

• マレー

今年も深山霧島中々でした! どの山を見てもピンクで、心が和みますねー(^^)

コメントを投稿