【番外編】サイタマのディズニー訪問(*´д`*)

2021.01.16(土) 日帰り

今日もテレワーク🐷回避で運動しますよ~ さて、何しよう(´・ω・`)? ………(´・ω・`)!あそこだ! てなわけで、サイタマのディズニーランド、サイボクへゴー(ノ`△´)ノ

今日は久々のサイクリングです。
アルカディア号発進(ノ`△´)ノ

今日は久々のサイクリングです。 ギアがご機嫌悪くて何段か使えないけど気にしない~(*´д`*) アルカディア号発進(ノ`△´)ノ

我が家近くの荒川河川敷を爆走!
久々だけど気持ちよいね~(*´д`*)

我が家近くの荒川河川敷を爆走! 久々だけど気持ちよいね~(*´д`*)

若干道を間違えつつも、ストイックに走りサイボク着!
写真も撮らず(笑)

若干道を間違えつつも、ストイックに走りサイボク着! 写真も撮らず(笑)

夜なら光るのかな(*´д`*)?

まだ、カロリー内のはず!?

あとは、主に食べたり、食べたり、食べたり…サイボク堪能(*´д`*) まだ、カロリー内のはず!?

お土産も買って満足したので、撤退!
又、40キロ走るのか(;´д⊂)

お土産も買って満足したので、撤退! 又、40キロ走るのか(;´д⊂)

帰りもストイックに爆走!
我が家が見えてキター(・∀・)

お家付近着。
今日は暖かくて気持ち良いサイクリングでした(*´д`*)

お家付近着。 今日は暖かくて気持ち良いサイクリングでした(*´д`*)

本日の戦利品。
まずはタマシャモで鍋ですな(*´д`*)