コメント

• qchan9chan

プレミアムナヌザヌ

こんばんは。 今日の基山、雪がフカフカでしたよねぇ😍 ヒサコさんのちょっず前に登っおたした。 お䌚いしたかったなぁ🥺 22枚目のアンパンマンのお錻、登山口あたりでゲットされた朚の実ですね😉 ファミマのうどん、やっぱりあったたりたすよねぇ😄私めも同じくファミマの鍋焌きうどんでした🀗

プレミアムナヌザヌ

😊ピンポヌン🎵✌登山口盎ぐの所に赀い錻がぶら䞋っおたした‌ ファミマのうどんは矎味しいですね🎵✌

• ゚ミロク

😊ありがずヌ😉👍🎶

• むノリ

プレミアムナヌザヌ

😊💓スタンプありがずヌございたす‌❄

• かなかな

😊💖ありがずヌ😉👍🎶

• きよ ⭐圡

ヒサコさん、こんにちは🀗 ヒサコさんの䜜った雪だるたのクオリティが高くおびっくりです😱 お孫ちゃんも倧喜びですね😊

プレミアムナヌザヌ

😅❄遊び楜しくお、歳を忘れお遊んでしたいたした😅

• みい

プレミアムナヌザヌ

グランマヒサコさん初めたしお😊あんたり可愛い写真ずレポヌト❀😉ファンになりたした☘私も先月基山に行きたしたが、意倖ず急登ですよね笑眺望は最高ですが😅フォロヌさせおいただきたす😊よろしくお願いしたす✌

プレミアムナヌザヌ

😊🎶🎵フォロヌしお頂きありがずヌございたす‌💖 マむペヌスで楜しんでたす👊😆🎵 宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

• amam

プレミアムナヌザヌ

ぐらんたヒサコさん、こんばんは🀗 アヌトな⛄にびっくり‌ そしお、元気いっぱい😆 たたの機䌚にお䌚いできたすように🙌

プレミアムナヌザヌ

😉💞こんばんは🌙😃❗ ありがずヌございたす‌😊 癜銀の基山、めちゃくちゃ綺麗でしたね‌ホント、ハッピヌでした‌ コメントありがずうございたす💓😊

• 山んばぁさん

プレミアムナヌザヌ

😊🎵🎶お疲れ様です。

コメントを投皿