❄️基山❄️☃️💖💖💖

2021.01.10(日) 日帰り
ぐらんまヒサコ
ぐらんまヒサコ

😝早起きして、庭に☃️作ったら、お山のてっぺんにも、作ってみたくなった‼️😆 家🏠から歩いて行ける❗ マイリビング基山💖🎶🎵 真っ白な銀世界にウキウキ😃🎶 今日のランチは🍛うどん⭐️ 煮えるまでの間に☃️作りです😆🎵🎵 ☃️ちゃん、大きくて連れて帰れず、置いてきぼりです😆🎵🎵基山に登られたら、どうぞ可愛いがってやって下さいませ‼️😊💖🎶

天拝山・基山 今朝、お庭は積雪20cm💖🎶
孫ちゃんへ🎁です😆🎵🎵
今朝、お庭は積雪20cm💖🎶 孫ちゃんへ🎁です😆🎵🎵
天拝山・基山 昨日作った💖オラフも元気です😆🎵🎵今から、お山へ遊びに行きます‼️❄️
なるべく早く帰ろうとは思います‼️😆💦
昨日作った💖オラフも元気です😆🎵🎵今から、お山へ遊びに行きます‼️❄️ なるべく早く帰ろうとは思います‼️😆💦
天拝山・基山 青空が見える‼️💖
青空が見える‼️💖
天拝山・基山 白銀の中では、枯れ枝でも💖💖💖素敵❗
白銀の中では、枯れ枝でも💖💖💖素敵❗
天拝山・基山 💖😝🎶🎵YAMAPの皆様🎵🎶
私も例外にモレズ😝
やって来ました‼️💖💖😝
💖😝🎶🎵YAMAPの皆様🎵🎶 私も例外にモレズ😝 やって来ました‼️💖💖😝
天拝山・基山 🎶🎵😆💓いいもの見っけ❗
🎶🎵😆💓いいもの見っけ❗
天拝山・基山 💓💓💓💓嬉しい😃💕
💓💓💓💓嬉しい😃💕
天拝山・基山 もう少しで💓💓💓⤴️⤴️⤴️
マイリビングです😆🎵🎵
もう少しで💓💓💓⤴️⤴️⤴️ マイリビングです😆🎵🎵
天拝山・基山 お久しぶりのこの眺め❗🎵🎶真っ白💖💖💖💖
お久しぶりのこの眺め❗🎵🎶真っ白💖💖💖💖
天拝山・基山 😊
😊
天拝山・基山 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️
天拝山・基山 🍛うどんは、ファミマで調達💖🎶🎵ガス缶をカイロで温めてたら、今日はあっという間に煮えました‼️😆
☃️作ってたら、ぐらぐらタギッテタ😝
🍛うどんは、ファミマで調達💖🎶🎵ガス缶をカイロで温めてたら、今日はあっという間に煮えました‼️😆 ☃️作ってたら、ぐらぐらタギッテタ😝
天拝山・基山 熱々は美味し~っ‼️😊
熱々は美味し~っ‼️😊
天拝山・基山 今日の相棒です😆🎵🎵
産まれたてです😆🎵🎵
今日の相棒です😆🎵🎵 産まれたてです😆🎵🎵
天拝山・基山 😊🎶🎶💞記念撮影💓
出会った👧山ガールに
撮って頂きました‼️
ありがとーございます‼️💖
😊🎶🎶💞記念撮影💓 出会った👧山ガールに 撮って頂きました‼️ ありがとーございます‼️💖
天拝山・基山 😝連れて帰りたいが、大き過ぎます‼️
😝連れて帰りたいが、大き過ぎます‼️
天拝山・基山 😝さて問題です😆🎵🎵
この子の鼻は何処で調達したでしょうか❓😝
😝さて問題です😆🎵🎵 この子の鼻は何処で調達したでしょうか❓😝
天拝山・基山 そり遊び❄️楽しそうです😆🎵🎵
そり遊び❄️楽しそうです😆🎵🎵
天拝山・基山 💓知らない所みたい❗
💓知らない所みたい❗
天拝山・基山 🎶🎵😆💓イェ~いっ‼️
🎶🎵😆💓イェ~いっ‼️
天拝山・基山 WAO!!🎵🎶😆💞
WAO!!🎵🎶😆💞
天拝山・基山 そろそろ下山します‼️😆
そろそろ下山します‼️😆
天拝山・基山 💓なかなか、進みません‼️😆💦
綺麗なモノが多すぎます‼️😆💦
💓なかなか、進みません‼️😆💦 綺麗なモノが多すぎます‼️😆💦
天拝山・基山 原田駅の横の公園にありました‼️😆💖💖💖
親子で昨日から作ったらしい‼️😆凄いです😆🎵🎵
原田駅の横の公園にありました‼️😆💖💖💖 親子で昨日から作ったらしい‼️😆凄いです😆🎵🎵
天拝山・基山 😱😱😱🎵🎶両手いっぱいに夕飯の買い物をして、💦やっとゴール🚩🙌🚩だが💦💦
我が家は丘のてっぺんだった😝登りま~す💦
😱😱😱🎵🎶両手いっぱいに夕飯の買い物をして、💦やっとゴール🚩🙌🚩だが💦💦 我が家は丘のてっぺんだった😝登りま~す💦
天拝山・基山 😆💖只今、帰りました‼️
オラフちゃん、遅くなってスミマセン💦💦💦
😆💖只今、帰りました‼️ オラフちゃん、遅くなってスミマセン💦💦💦
天拝山・基山 💖😆今日も楽しく、遊びました‼️ありがとーございます‼️😊💞