コメント

• Ichi-gen

しばらくは.. 徘徊が中心の生活に なりそうですね(^^; 今年もよろしくです🤗

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます・・・なのかどうかはわかりませんが(^^; お体の調子はいかがですか?無理をせずゆっくり回復にあたってくださいな(^^) 高尾山は1号路と山頂をのぞけば、それほど密にはならないんですが、より人に会わないルートとなると、やっぱりバリですね(笑) ことしもバリやマイナーは外せません(☆☆)

• ちゅー

プレミアムユーザー

ヴギさん、お疲れ様でした!どうぞ今年も宜しくお願いします😊 新年間もないのに、また自粛になりそうですね😓 早くみんなが安心して山に行けるようになってほしいですね

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます(^^)コトヨロ 宣言も出たので、しばらくは高尾や奥多摩からは足が遠のきそうです(==; とりあえず房総の山を歩いて様子を見ようかと思ってますσ(^^ ホームのお山のある方がうらやましいです(苦笑) 高尾界わいの様子、随時ご報告くださいm(_ _)m

• はちまき

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます。 一日違いでしたね(^^) 本年もよろしくお願いいたします。

プレミアムユーザー

あ~!先に行かれた?ことし1番乗りだと思ってたのに(^^;チョットクヤシイ 初沢川は3月から4月頃にニリンソウやアズマイチゲが咲きます。 そのころが一番のオススメ時期ですよ(^o^) 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ラムもふ。

コメントを投稿