コメント

• ちえのまる🐾

プレミアムユーザー

アキさん✨ 明けましておめでとうござりまするよー⛩✨ 一文字写真📷 面白かったのでござるっ🙌✨ 今年もアキさんの素敵なレポ📝 楽しみにしてますっ🙋‍♀️✨ たくさん山に登りましょうねー⛰✨ 今年もよろしくお願いします😊✨

プレミアムユーザー

ちえのまるさん、明けましておめでとうございます。😊 一文字写真、簡単手抜きしましたー。笑 頑張って登って、楽しんでもらえるようなレポ上げたいと思います! もちろんたくさん登りますよー。 今年もよろしくお願いします♪😉

• あきんこ‪

プレミアムユーザー

アキさん、明けましておめでとうございます😊 今年もよろしくお願いします‼️ 手頃な縦走コースの軌跡をお願いします〜✨ アキさんブクマがいっぱい増えますように(笑)

プレミアムユーザー

あきんこさん、こんばんは。😊 手頃な縦走コース? ヘンタイコースしか行きませんよー。笑 今年は和気アルプスを案内してくださーい! また岩遊びしましょう♪😉

プレミアムユーザー

アキさん、明けましておめでとうございます。😊 今年もよろしくお願いします♪😉 スイーツ楽しみにしています。🤗

• Y

プレミアムユーザー

アキさん あけましておめでとうございます🌅 初日の出、雲がありつつも綺麗に見れて良かったですね〜✨✨ 私も、アキさん同様、 「今年もたくさん山いくぞ」🤣 そのために、レポ参考にさせてくださいね✨ 今年もよろしくお願いします😊

プレミアムユーザー

imhiromiさん、明けましておめでとうございます。😊 なんとか初日の出が綺麗に見えて良かったです。🤗 みんなでたくさんお山へ行きましょう! はーい、私もimhiromiさんのレポ参考にさせていただきますねー。 今年もよろしくお願いしまーす♪😉

• なかねっちち

プレミアムユーザー

なかねっちちさん、こんばんは。😊 スタンプありがとうございます。 今年もよろしくお願いします♪😉

• Akitoshi

プレミアムユーザー

アキさん、明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします🐮 今年もカッコいいアキさんを楽しみにしてます❗️ いつか会えますように😏🔺 ご安全に✨

プレミアムユーザー

Akitoshiさん、明けましておめでとうございます。😊 カッコいいとこ見せれるか分かりませんが、頑張りまーす!🤗 どこかのお山で会えるとイイですね。 今年もよろしくお願いします♪😉

• ひなパパ

プレミアムユーザー

ひなパパさん、スタンプありがとうございます。😊 今年もよろしくお願いします♪😉

• 花の妖精*チャッキー

斬新な投稿!(笑)(*゚∀゚)アヒャヒャ

プレミアムユーザー

花の妖精*チャッキーさん、こんばんは。😊 でしょ!笑 いつものレポなら写真毎にその時の思ってることを書くんですが、日の出の写真は同じようなのがいっぱいでコメント書きづらいので、ネタとして一文字で書きました。🤗 楽しんでくれる人が1人でもいてくれれば嬉しいです♪

コメントを投稿