コメント

• へろ助

プレミアムユーザー

ウミスキさん、お疲れさまでした。 内田の森の開拓がここまで進んでいるとは思いませんでした。おかげで引き返す予定だったのがぐるっと回ることができました。米沢の森と内田の森の一部を歩かせてもらって色々なスポットがあるな~と、みなさんの苦労のおかげで発見することができました。楽しいルートになりますね! ありがとうございました。またまた、お伺いします!

プレミアムユーザー

へろ助さんに会えて良かった! また来てください! 春の桜と菜の花がとても綺麗らしいです。 私も楽しみにしております。 又お会いしましょう!

• カズ (元オヤジ)

プレミアムユーザー

どんどん人が訪れて来てますね🎵 人が歩けば以前のように道も綺麗になる事でしょう❗ umisukiさんの努力が実る話しでしょう❗ お疲れでした☺️

プレミアムユーザー

カズさん、おはようございます! 検索すると、知らない人が歩いてくれてます。 そのレポを見るのが楽しみになってます。笑 嬉しいことです。 元気をもらえて、さらに整備を進めようという気になりますよ。 道がしっかり固まるといいですね。 ありがとうございます。

• cocotan

プレミアムユーザー

umisukiさん、おはようございます! 気がつけば、内田の森も開始されてたんですね! 訪れる人も増えて、これから本当に楽しみです^ ^ お身体に気をつけて、無理しすぎず、楽しく整備を…お願いします😊

プレミアムユーザー

cocotanさん、おはようございます! 最近寒くなって、天気がいい日が続きますね! 御十八夜から富士山が見える日が多いです。 いろんな人が来てくれて嬉しい限りです。 内田の森もいろいろ楽しめるところがありますよ! 気をつけてやります。 でもへぼなので、ベテランさんのようにはいきません!笑

• KOH-Chan

プレミアムユーザー

おはようございます。 いよいよ内田の森の整備が始まりましたね! こちらも見所沢山のご様子。 整備にも是非参加したいです! それにしても、本当に沢山の方々が来られるようになりましたね。 それもこれも、umisukiさんのお人柄と頑張った成果ですね〜。頭が下がります。 これからますます寒くなります。 お身体に気をつけて、整備楽しんで下さいね♪ (#^ー°)v

プレミアムユーザー

KOH-Chan!おはよー! 寒いけど、天気はいいので、嬉しいですね。 今年もあとわずかです! 私の今年の登り納めは、ここしかないかなあ。笑 整備が終わって歩いてみて、いいところだなあと思うこともありますね。 内田の森の方にも人が歩くようになってくれるといいなと思います。 また、山メシ、いや、酒盛り会、やりたいなあ!

• シンセツジャンキー

プレミアムユーザー

青森からですか? ありがとうございます。

• アイラ

• てるてる

• koko

プレミアムユーザー

umisukiさん こんにちは 訪れる方、整備される方がどんどん増えて内田の森もどんどん新しい発見が。嬉し楽しですね〜(*^^*) 整備もあっという間にきれいに歩きやすく、またお邪魔しますね〜(°▽°)

プレミアムユーザー

kokoさん、ありがとうございます! ほんと、うれし、楽しですねー! 今度はどんな方がレポを、お寄せくださるか、楽しみとなってます。 整備もこの先の城の要害というのも、興味しんしんです。

コメントを投稿