コメント

• 観光登山家

こんばんは。コラボ登山素敵です❗太陽さんのコミュニケーション力の凄さを感じます。

プレミアムユーザー

観光さん、おはようございます🔆 決して話し上手な方ではないのですが、共通の趣味(山)が確定しているので‥(笑) 初めましてのハードルがとっても低かったです👍

• manyu

プレミアムユーザー

楽しかったねー😆♫ リアルに行ってるのに レポ見てニヤニヤしちゃった(笑) 色々予定組んでくれてありがとう! また行くぞい💪 とりあえずタイヤ変えたら連絡するね!🤙(笑)

プレミアムユーザー

まんゆさん、おはようございます🔆 私もそれぞれのレポを見て、もう2周してきた気分になれました⤴︎またよろしくお願いします🙇‍♂️💦 俺もスタッドレスは付けてるものの、前輪駆動のFFだと怖いのでゴムチェーンを導入しようか迷い中です🤔

• 山タタ

プレミアムユーザー

いつものカッコよいお写真とハードな山行きも好きですが、こーいうホッコリ楽しそーなのもイイですね(*´-`) あの変態アイテムあんなに長かったんですねw キッズの過度な期待に応えたり、 ぶさカワイイ笑?カレーも作ったり面白かったです(=´∀`)イイパパ

プレミアムユーザー

タタさん、おはようございます🔆 あの変態アイテムは最近導入したのですが、3m近くまで伸びるのですw そして割とコンパクトになるので持ち運びも楽ちんなのです👍 足は逆さ宙吊りなので💦 ゴジラは無茶に応えて頂きました(笑) スライム、スライムベス、メタルスライム、キングスライムと、、私の進むべき方向性がハッキリと形となって記されたような気もしましたw

• PEAKER

スライムカレー、斬新🐲‼️

プレミアムユーザー

PEAKERさん、こんにちは😃 辛口のスライムベスと、中辛のホイミスライム色もあるようなので子供ウケを狙いたい時に又 召喚しますw

• く な

プレミアムユーザー

太陽さん、こんにちは😃 グループで賑やかな話し声が聞こえるような楽しいレポでした✨スライムめちゃくちゃ可愛いですが色が…😅インパクト凄いですね。 インパクトといえば自撮り棒長すぎて笑いました🤣どんだけ色々仕込んでるんでしょうか(笑) おつかれ山でしたー

プレミアムユーザー

くまなるさん、こんばんは🌠 今回はキッズのハートを掴む💙という事もありインパクト重視で迷走しました(笑) 3m自撮り棒は最近仕入れたアイテムなのですが、使い所によっては面白い写真が撮れそうです👍 (ソロの時は恥ずかしいので人がいない時にこっそり使いますw)

• ルビー

プレミアムユーザー

太陽さん こんにちは 楽しい登山だったみたいで⛰️☺️ お疲れ様でした カレーですよね❓🍛😥 私は 遠慮します。😱😅

プレミアムユーザー

ルビーさん、こんばんは🌠 岩場のある歩きやすい登山道で、距離も程よくイイ感じでした⤴︎ えーそんなこと言わずにレインボー🌈カレーパーティーしましょうよw

• あっこ

プレミアムユーザー

あんな長い棒にGoProつけて撮影していたんだ!!変態グッズ(笑) コラボ登山はオフショットが見られて良いですね♪ カレーも凄い。 さすが太陽さん、面白いこと考えますね😊

プレミアムユーザー

あっこさん、こんばんは🌠 何度かレポで(ミ゚エ゚ミ)秘密道具の変態グッズを紹介しようかと考えた事もあったのですが、ソロで秘密道具の使ってる後ろ姿を自撮りしているとホントの変態みたいなので敬遠していましたw あのカレー🍛1000円もする高級品なんですよw

• まな

プレミアムユーザー

太陽さん、こんばんは♪ 清掃活動へのお誘い、また色々な段取りありがとうございました(*´艸`*) そちら関連の話いっぱいしようと思っていたのに… 結局山の話ばかりに夢中になってしまいましたねm(_ _)m笑 とりあえず、気が向いたらBiSのチェックの方もお願いします笑 是非今度は清掃活動色多めの山行にしましょう♪ 色々と情報交換や相談しながら、今後も仲良くやって行きましょう(`・ω・´)ゞ

プレミアムユーザー

まなさん、こんばんは🌠 おかげさまで最近の山行の脳内テーマはHave it my way♬か、FOR EXAMPLE??のウーハーですw たまにBiSHにするとアイナの声が新鮮です⤴︎ BiS_φ(・_・ 調べてみます👍 是非今後もよろしくお願いします✨ 山行プロデュースでいきましょう👍 あと普通に飲みにいきたいですw

• manyu

プレミアムユーザー

普通に飲みに行きたい😆👍

プレミアムユーザー

酒豪っぽいけど下戸(ゲコ)のmanyuさん、 おはようございます🔆 コロナが落ち着いたら、そういうのも企画していきましょう👍

• まな

コメントを投稿