コメント

• カララ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! 今日は寒むかったでしょうね🤢💦 しかし、ハードですなぁ!!!😫🏃 今日はクロネコさんマスコットが登場してますね~🐈️ 迷岳は行った事ないんで行ってみたいです!🤗✨

プレミアムユーザー

カララさん、こんばんわ😃🙌 何時も調子で行ったら、かなり寒かったです。😵(足は大丈夫でも上半身がかなりヤバい)ウィンドブレーカー持って行って少しはましでしたかそれでも寒かったです。😵やはり下調べは大事ですね😅

• まあろう

プレミアムユーザー

山を30キロってすごすぎ❗️他のログではさらっとフルマラソンの距離走ってましたよね😄自分も体力つけていろんなコース挑戦したくなりますわ❗️

プレミアムユーザー

まあろうさん、こんばんわ😃 僕は、ロードがメインなのですがコロナで大会がことごとく中止になっているので山で適当に遊んでます😄トレランの大会も出ますが、トレランは何時もぶっつけ本番で~す🙋写真撮ったりしているので練習になりませんわ😅お互い、山もランも楽しみましょう👍️

• けいいち

プレミアムユーザー

クロちゃんさんおはようございます✨ ええとこ行ってますねー😆しかも速い! しかしこの時期の台高で短パンとは!?見てるだけで寒くなってきます🥶 僕は伊勢の低山にいましたが十分寒かったですよ😅

プレミアムユーザー

けいいちさん、こんにちは❗️ かなり寒かったです。😵飯盛山も予定ではルートに入れていたのですが、寒さで戦意喪失して少し時間も予定より遅れていたのでやめました😅雨も降って来たのでまーやめて良かったです。山は無理は禁物ですね😊

• こじろ

プレミアムユーザー

クロちゃんさん、大熊三山縦走ラン🏃‍♂️お疲れ山でした⛰もう凄すぎてわからない😅しかも江股ノ頭まで😆👏 フカフカ落ち葉の絨毯いいなー🍂でも滑るし、根っこもいっぱいだし、アップダウンもあるのに走って転けないなんて素晴らしいです👍👍👍👍👍 もう冬なんですね〜❄️

プレミアムユーザー

こじろさん、こんにちは👋😃 寒さで足上がらんので、何回もつまづきました😅上の方の木は葉っぱがほぼ無く落ち葉の絨毯になってました😃上の方は名前が解らないけどサルスベリ見たいなツルツルの木が群生してました😃落ち葉の中に岩が隠れているので時々足首グキッとなりました😵熊🐻逢わなくて良かったです‼️

• toshi

プレミアムユーザー

昨日は、お疲れ様でした。山頂でお会いした者です😄寒かったですね。 また、何処でお会い出来れば幸いです👍

プレミアムユーザー

toshiさん、こんにちは❗️昨日は寒かったですね!今度は是非、声掛けさせてもらいま~す✌️山登り頑張ってくださ~い🙌

• toshi

• chiiiyan

黒猫さん、今晩は❗️ またえらい高い山⛰迷岳とは凄い😆 熊の看板やばいですよ、しかもソロやし💦 私にはムリ無理ですが、さすが黒猫さん🐈‍⬛ブラボーです🙌 落ち葉🍂足首までいきますか⁉️凄い、そんなの体験した事ないからビックリしましたが、くじかなくて何よりでしたね🍀😊

プレミアムユーザー

chiiiyanさん、こんばんわ❗️尾根の風溜まりはふかふかトレイル絨毯であまり低山では見ないかもです😊でもその中に岩トラップが有り時々引っ掛かりグキッとしました😵テント張れそうな広い所も結構有りました😃迷岳山頂では山頂飯🍚してました😄暖まったやろな~😋

• chiiiyan

黒猫のマスコット登場、可愛いーです❗️

• じろじろう

プレミアムユーザー

クロちゃんさん、こんばんは。 凄いですね!とても真似できません😅 自分は古ヶ丸山まででクタクタでした💦もう🐻も大人しくなってくれてますかね😅いずれこのルート泊まりで行きたいと思ってました。ありがとうございます😊

プレミアムユーザー

じろじろうさん、こんばんわ。 じろじろうさんの日記も今回、参考にさせてもらいましたよ😃 テント張れそうな所結構有りましたよ😊気候の良い時期に行ったら最高かもですね‼️幸い🐻は留守だった様です😅

コメントを投稿