コメント

• 746JB23

プレミアムユーザー

Oldtypeさん なかなかの天気の中でしたね😊 私は光石から登るの初めてだったので、ガス&暴風に加えて迷わず帰れるか不安を抱えながらでしたが、お声かけ頂きほっとすることができました⛰ありがとうございました。 またお会いできることを楽しみにしてます🙇‍♂️

• Oldtype

746JB23さん こんばんは。 天狗峠の南側で天候が回復するのを期待し待機してたら、天狗塚へ走って行かれる746JB23さんを目撃し、気合い入ってるなぁって思ってました😆 でも、トレラン装備の場合は薄着なので走ってないと体温下がっちゃいますもんね😅 こちらこそまた会えるの楽しみにしてます❗️

• 746JB23

• shuya

プレミアムユーザー

Oldtypeさん、こんばんは! 初めてYAMAPをされてる方から声をかけて頂き、しどろもどろになってしまいました(^_^;) 精悍なスタイルが想像どおりでした! 爆風、凄かったですよね💦 あまりの寒さと体勢を保てれない辛さ😅 まだレポを書いていないんですが、午前中は厳しかったです。 午後を過ぎてからは晴れ間も見えましたよ🎵 また、どこかの山でお会いしたらもっと喋れるようにしときますね😊 お疲れ山でした!

• Oldtype

shuyaさん こんばんは。日曜日はお疲れ様です🙇 朝一番にスキンヘッドの男に話しかけらるのを想像すると••申し訳ない😭 三嶺のレポ楽しみにしてます。またどこかのお山で‼️

• shuya

プレミアムユーザー

こちらこそ、よろしくお願いします🙏 あの時の態度からは分からないかもしれませんけど、声をかけてもらって、ほんとに嬉しかったです✨

コメントを投稿