コメント

• だけびと😸

プレミアムユーザー

だけびとさん、おはようございます✨スタンプありがとうございます🌿🌿

• あきちゃん

プレミアムユーザー

あきちゃん、おはようございます🌼スタンプありがとうございます🌱🌱

• ポポクジラ

プレミアムユーザー

とっこさんこんにちは✨ 自然ってすごいな でもとっこさんの自然を写しだす写真ももっとすごいな、と思います ツワブキのアップ、オキザリスの中心部のもう一つの花、気持ち良さそうなボタンヅルの綿毛、とっこさんが立ち止まって覗き込まなければわからなかった ミクロの世界、楽しめました😍

プレミアムユーザー

ポポさん、こんばんは❣️ うれしいコメントありがとうございます😊ポポさんにそんな風におっしゃっていただき、照れてしまいます☺️ 楽しんでいただけたのが何よりです💓💓

• wakky!!

プレミアムユーザー

シュウメイギク、太陽のようですね‼ 花はよく目にしますが、こんな細かいところまで見てなかったです🙆

プレミアムユーザー

wakkyさん こんばんは✨🌙 コメントありがとうございます💕 秋明菊、太陽☀️! うれしいです❤️🙇‍♀️

• かぜまち

プレミアムユーザー

とっこさん 初めまして 坂本八幡から四王寺山に向かう畑がある場所いいですよね。 お花の写真は、接写レンズですか? とても綺麗ですね。 カワセミが、御笠川まで降りてくるのですね。驚きました。

プレミアムユーザー

かぜまちさん、こんばんは🌱🌱 コメントありがとうございます😊 坂本八幡からの道、癒されますね! かぜまちさんもご存知なんですね☘️ 写真はスマホです🤳接写レンズは使ってません。なのでピンボケなんですよ😅 三笠川には、カワセミが5、6羽はいますよ!もっといるかも💙 いつも会うのが楽しみです💓

• かぜまち

プレミアムユーザー

カワセミも近所で撮影しています。太宰府では、まだ一度しかみたこがありません。御笠川に何羽もいるのですね。山の方の溜池ばかり探しに行っていました。 お花も登山中に撮影しますが、名前がわかったら、もっと楽しいだろうなって思います。 明日は、宝満山に行く予定です。

プレミアムユーザー

明日は宝満山ですか☘️ 愉しまれてくださいね✨ お気をつけて☀️

• レイラママ

プレミアムユーザー

とっこさん、こんばんは🌙 カバーの秋明菊のアップにドキュ〜〜〜ンです‼️*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 青空に舞う紙飛行機✈️ちゃんと見えましたよ🤗 ツワブキのくりんくりんもスゴ〜くキュート💓 開きかけのヨメナは小さな王冠の様です✨ ボタンヅル🌱若い綿毛も成熟した綿毛もほんわか可愛い💕 秋明菊・カタバミ・ツワブキ・オキザリス❣️ とっこさんのミクロの世界にはいつもキュンとしちゃいます❤️

プレミアムユーザー

レイラママさん、こんばんは~💛 たくさんのコメントとてもとても嬉しいです💓ドギューン、キュンとしてくださったのですね🥰 紙飛行機も見えましたか! 開きかけのヨメナは王冠!👑 レイラママさんは素晴らしい感性をお持ちですよね☘️ この日も見るもの全てが愛おしく感じました🤗 いっつもありがとうございます٩(^‿^)۶

• GoGoJack

プレミアムユーザー

とっこさん、今晩は♬ なんば歩き始めて知りました!! 大阪のなんばを歩くのかなぁ~と思いましたわぁ(笑) 私も手を骨折して太ったので膝痛が始まりましたが、一度心がけてみますね!!

プレミアムユーザー

Jackさん、こんばんは🌟🌟 私も最初は大阪の難波かなぁと(爆)! 膝の負担が少ないそうで、Jackさんにも合ってるかも❣️です。手を骨折されてましたか‼︎ 山歩きの時にお試しになってくださいね^_^😊

• さくら花花

プレミアムユーザー

お花いっぱい😍 ナンバ歩き!やってみます😆

プレミアムユーザー

さくら花花さん🌸 ありがとうございます😻 ナンバ歩き、かなり難しいですが挑戦してみてくださいね〜🌱🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♂️

コメントを投稿