コメント

漢字読めないー😭

• わんこそば

まつきちさん ど変態祭りに混ざるのは無理なので、下山口から登って折り返した日。と読みます。

どのみち読めんわい😵

• わんこそば

どへんたいさいれい おみこしたいみまんのひ💓

ありがとさーん😽

• K2P5

• べべ

プレミアムユーザー

次は短パンで本祭参加神輿担いでください😊 ナイスランでした👍 また登りましょう🏃

• わんこそば

べべさん おつかれさまでした。色々お訊ねしたいことあったんですが、べべさん面白すぎてほぼ吹っ飛びました。な、ナイスランいただきました(ごっくん)

• KIRA

• KIRA

プレミアムユーザー

短パンランナーの場違い感(*´∇`*)わかりますwそれがまた楽しいですよね☺azukiさんも次はきれいなおみ足を✨

• わんこそば

KIRAちゃまー 異世界の人たちですね(笑)それがまた楽しいですと!?あらやだやっぱりKIRAちゃまも…ちがう絶対ちがう(*´∀`)キュン わたし以外の全人類女性が短パン生足になれば楽しいのに… 来月の姫神山祭りでは姫神様のおみ足拝観できるのかしら。いや寒いからなんかはいてくべ(笑)

• yes.d

• わんこそば

yes.dさんも変態祭こんどいかがー。わたし見に行くべー。

• yes.d

プレミアムユーザー

なんですか!?その魅力的なお祭りの名は?笑 いいっすねー😆‼︎

.゚+.(・∀・)゚+.゚早池峰フルコース祭りみたいワア

• ぴょうちゃん

プレミアムユーザー

azukiスペシャルありがとうございました。 注射器みたいなやつ初めてみました。 効きそうです! ここ一番で使わせていただきます!

• わんこそば

ぴょうちゃんさん そちらお渡しするだけで用足し終わってたのにすんません。大変お疲れさまでした。きょうの登山道調査の前に一本キメといてください。ダート死予防。

• ひでジイ

プレミアムユーザー

写真の№4・・・まさにカモシカごときの美脚ですね・・・なかなかお目にかかることのない御足ですよ・・・・・。

• わんこそば

ひでジイさん 早池峰のホシガラスの脚のほうがイイナ(*´∀`)ごつくならないトレーニング方法考えます。

• おっくん🗻🏃💨

プレミアムユーザー

タイトルは謎ですが、ベベさんとコラボしたって事ですね😁👮 今年はお山は修了方向なので、来年一緒に行けたら行きまショー👯‍♂️👍

• わんこそば

おっくんさん たいとる… そうです!べべさんはまんまべべさんでした😊タマラン おっくんさんは冬は山いかないの?里山とかは走らないのかな?地域的に里山でも雪深いのかな。来年までまたなきゃないかー。鍛えときます!

• おっくん🗻🏃💨

プレミアムユーザー

昨年までは雪積もるまでは里山行ってましたが、私、寒いの苦手なのですよ…(笑) こちらは登山道解らない位の雪の量なので、冬は、ジムでトランポリンとか、ズンバ踊って過ごす事にします😁 まずは7日のフルマラソン頑張りますよ😃

• わんこそば

わかります。わたしも寒いのだめです。体固まって動けなくなります。ズンバ!(笑)まじか!それわたしもかねてよりやってみたくてパタパタしておりますですが、とりまヨガでもやりますわ…🧘7日頑張ってね👊😆‼️

コメントを投稿