コメント

• ぱすた

プレミアムユーザー

五十島さん お疲れさまでした! 夕陽って良いですね✨

プレミアムユーザー

ありがとうございます♪ きれいな景色は元気の源ですね✨ また山に登りたくなります(^_^;)

• to-yoshi(よしだ)

プレミアムユーザー

こんばんは。私達が下山してる時に登って来た方ですね。3時間で往復なんて凄いですね。(@_@) 何時もと違う時間に山の、山からの良い景色が見れるんですね。

プレミアムユーザー

きれいな景色を期待して、登ってしまいました! to-yoshi(よしだ)さんの記録の景色もきれいですね!雲海に青空☀惚れ惚れします❗

• ys

プレミアムユーザー

同じ日に登っていたようですが、午前と午後では、景色が全然ちがいますねー!😊 夕日が見れるってことは、下山は暗い道を下ったんですか? コースも早く降りてるので、あっという間に降りちゃたんでしょうか?疑問ばかりですみません💦

プレミアムユーザー

午前中に曇っていたと思った磐梯山ですが、実は自分が雲海の中にいたのですね(¯―¯٥) 場所や時間によって景色が違うという事実を目の当たりにするということにも驚き、そして視野が広がります! ysさんの記録の青空の磐梯山、最高のご褒美ですね✨ だから山はやめられない‥(笑)

プレミアムユーザー

夕日は中腹くらいで見て撮った写真です。 その後、30分くらいは周りが見えますが、その後はヘッドライトなしでは危険です!! 私は明るいヘッドライトと懐中電灯を照らしながら、30分くらい歩きました。そして熊鈴連打(笑) あまり皆さんにはおすすめできない山行ですね。

• 大地

プレミアムユーザー

磐梯山で夕陽を見るなんて素敵ですね✨ 最後は暗闇の中を下山ですか?😓

プレミアムユーザー

もう少し速く降りれると思ってたのですが、過信でした😅 やっぱりしっかりとした計画は大切ですね📝 熊に出会うことよりも、熊鈴を鳴らしまくりながらたまに大声を出す姿を誰かに見られることを、心配して歩きました(^_^;)

• あや

プレミアムユーザー

素敵ですね。こんな夕焼けがみれるなんて羨ましいです。

プレミアムユーザー

ありがとうございます♪ あやさんも青空の下での泉ヶ岳登山、お疲れ様でしたでした☺ 毎回、天気がいいと歩きやすいんですけどねぇ〜(^^)

• それいけどんどん

この日の夕方、夕日に照らされる磐梯山を見てました😺紅葉と夕日で、ため息の出る色でした😲その中にいたのですね☺️

プレミアムユーザー

それいけどんどんさん、いつも素敵な磐梯山の📷ありがとうございます♪ 様々な表情を見せるのが磐梯山の魅力ですね✨

• ないんちょ

プレミアムユーザー

ないんちょさん、スタンプありがとうございます♪

• kozuka

プレミアムユーザー

kozukaさん、ありがとうございます!

コメントを投稿