MAPでは危険箇所マーク⚠️がついてたけど…特に大丈夫でした🎵湿った黒土で少しぬかるんで滑りやすそう?それくらいかな? 戻る 次へ

【夜勤明けだよ】一目山・みそこぶし山・女岳・涌蓋山の写真

2020.10.14(水) 12:29

この写真を含む活動日記

【夜勤明けだよ】一目山・みそこぶし山・女岳・涌蓋山

涌蓋山・猟師山 (大分, 熊本)

2020.10.14(水) 日帰り

夜勤の休憩中。 「明日は天気よさそうやな〜登山行くか!」 と思いつき山行計画練り練り✏️ 夜勤明けなので ⚠️登山開始時間が遅い ⚠️チビチャン迎えに間に合うように下山 ⚠️昨日扇山登ってるから筋肉痛が残ってるかも そこから移動時間なども考慮して本日の山行に臨む⤴️ 限られた時間。 チビチャンお迎えから逆算して15時30分に下山できたら💮💯だな(*˘▿˘✽)🎵 初めての涌蓋山🗻 筋肉痛が残る私の脚で計画通り行けるかな? 逆算してタイムリミットを設定⏰ タイムリミットに達したら下山すると決めて登山開始🗻 途中でまさかの下山途中の実父に遭遇🙄 お父さんも驚いてた(笑) お互いを写真に撮り(笑)お別れ🚩 1目山〜みそこぶし山〜女岳は歩きやすい道。 女岳〜涌蓋山だけはゴロゴロ浮石で歩きにくいかな? 山頂で簡単な昼食摂って景色を堪能✨ 今日はチビチャンお迎えのタイムリミットがあるので下山します🗻 大腿四頭筋がビンビンきてる!(笑) 無事当初の設定15時30分下山を達成🚩 計画時は途中撤退するだろうな、と思いつつ計画立てたので、山行計画通りで自分でもビックリ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 少しトレーニングの成果が出てきたかな? とりあえず今日はマッサージしてぐっすり眠ろ💤 明日からは普通に仕事だもん(o´Д`)=з