コメント

• ケイタ口ス

プレミアムユーザー

お疲れ山です⛰😊 自分も歳で粟ヶ岳でサラッと朝飯ウォーキングで調整中です😅かなりヤバイ😑 白水山⛰白鳥山⛰などサラッと行こうかと模索中😊都合が合えば是非宜しくお願いします🤗

• 森の民

いいですね😃行こ行こ👍👍👍 同年代同士、ゆるりゆるりと自然を楽しみにいきましょう😊✨ また連絡してね〜🎶 追伸。モーメントみたよ、ダイソーメスティン。かっくんデカくなった!イケメンやん😆💕👍👍👍

• ケイタ口ス

• masa

• ぶるう

プレミアムユーザー

カマキリのお腹の中は寄生虫のハリガネムシが居るってYouTubeで見ました❗エグかったです😢 だから… 💦 とにかくお疲れさまでした😅

• 森の民

ハリガネムシ知ってるよ〜😅 私もテレビでだけど、初めて見た時はビビりました💦昆虫界では強そうなカマキリも抗えない敵がいるのですね。

• わんだー

クチベニタケのこんなに口が開いているのを始めて見ました! 口紅もかなり赤いですね。

• 森の民

本当ですか⁉️ では私の初めて出会ったクチベニタケは、派手目なヤツだったんですね😅 小さいけど、存在感バッチリでした😆

• こんちゃん

カマキリちゃん 確かに必死なんだよね❗ でもいつもちょっかい出してます ラビット関根のカマキリだね😄

• 森の民

そうそう😊 山や草むらの中で出会うとすぐに逃げられちゃうんだけど、ここは逃げ場のない広い道路の真ん中で対峙してしまいました。 向こうも必死に構えてきたところが可愛かったです😊

• まろん

お疲れ様でした😊❗️ 行きたいコースが増えましたよ✨ 焼津から繋げたいです⁉️

• 森の民

こんにちは😃 今日は寒い雨ですね☔️ 焼津から繋げる‼️ 歴史とか街道歩きとか含めたら濃い内容になりそうですね😊 頑張って😆 ここ単品でも簡単に楽しめるので、ぜひ利用してみてくださいね👍

• ないんちょ

• チュンタ

プレミアムユーザー

311聴くんですね!! 確か自分が知ってる90年後半のアルバムはミクスチャー系の超絶に演奏の上手いバンドだった気がします。 輸入レコ屋に勤めていた時があって自分はブリットポップ系とかテクノが好きだったんですがメタル、ハードロック系担当から教えてもらって超カッコよかったのを思い出しました。 調べたら今だに現役バンドなんですね👍当時聴いてたアーティスト達が自然消滅や解散していく中素晴らしい〜 全然山と関係無くてスミマセン(^_^;)

• 森の民

いや〜‼️嬉しい限りです😆💕 私は山(自然)と同じかそれ以上音楽が好きです、ビートルズ、クラシック、ジャズ、ボサ、サルサ…特に好きなのはエクストリームなロックというのかな、HMとかそれ以上デスコアとかブラックメタルとかその辺も全然イケます💕 311は素晴らしいバンドだと思います、まじめに。これだけ長くやっててメンバーチェンジも私の知る限りではありません。個性もテクもルックスも全部揃ってますね、未だに聴きます、てか、山歩きのお供です👽🎶 ブリットポップも…ベタですがオアシスも山歩きのリストに入ってます😊 こちらこそごめんなさい、調子に乗りすぎました😅💦

• チュンタ

プレミアムユーザー

自分もいっときジャズやボサは掘ってましたね〜。ジャズは音楽から緊張感みたいのが感じられるのが好きです。 エクストリーム系ロックってどのバンドもテクニックが凄くて演奏を耳でおって聴いちゃいます。オススメあれば教えて下さい🙏 そういえばエクストリームってバンドもありましたね! 自分は当時レイブってのが流行っていて山奥でほぼ告知無しのパーティーが夜な夜な山奥であってリュック一つで各地に行っていた時の記憶が今の山活になっているのかも〜👍 自分も割と何でも聴く方なんですがここ半年位で山で音楽聴く時は人力エレクトロニック系の蓮沼執太フィルばっかり聴きます。目に映る風景がもっと綺麗に見える気がして😁

• 森の民

エクストリーム、よく知ってるね😆 いたいた👍ほとんど聴かなかったけど😊 山奥のレイヴパーティ、だいぶ前だよね、弟も良く行ってたみたい😅 蓮沼〜聴いてみたよ🎶 人力エレクトロニックって言うんだね、納得😆👍🎻🎶 今はデジタルでなんでもできちゃうけど、楽器もやってたので生バンド(人力)って条件は外せないな😃🎶 おすすめできるほど最近のはほぼ知らないんだよね😅てか、昔のがかっこよすぎて新しいの開拓しなくても間に合っちゃうんだよ、良くも悪くも😅 未だにバン・ヘイレンやアイアン・メイデン聴くと身震いするよ😆👍

コメントを投稿