コメント

• 23

プレミアムユーザー

ジュンさんらしくない?らしい? ハプニングの連打を含めて楽しかったです! とにかく、綺麗だったなぁ また、ご一緒しましょう

プレミアムユーザー

一回の山行で2、3発やらかすので僕らしいです... ホント綺麗でしたね☺️ また素敵な企画お待ちしております😉

• shimo

プレミアムユーザー

しもさん、スタンプありがとうございます☺️

• リリィ

プレミアムユーザー

リリィさん、スタンプありがとうございます☺️

• せっちゃん

プレミアムユーザー

ジュンさんお疲れ🗻 ジュンさん ハプニング ワロタ🤣 私よりどんくさくないかい⁉️🤣 ちょっと安心したわ(笑) 楽しかったし 絶景見れて幸せでした😆🍀 また宜しゅう~に🙌

プレミアムユーザー

ホントどんくさいっすね😂 でも命取りになるので自重して良かったですよ👌 この判断は誉めてね😉 またご一緒しましょう❗ あっ、来年はジャンですね🎵

• たなまさ

プレミアムユーザー

じゅんさん、素晴らしい山旅ですね🎵 涸沢の紅葉🍁、夜のテン場⛺、キレイですね😆👍✨ 混雑覚悟で行きたくなりますね😌

プレミアムユーザー

たなまささん、こんばんは☺️ 夢のような山旅でしたよ😉 紅葉と穂高連峰のコラボがたまらないですね🤗 混雑は仕方ないですよね、例年よりは海外の方々いない分ましなようです👌

• つよポン

プレミアムユーザー

じゅんさん、今晩はです(^ω^) 山好きにはたまらない光景ですな~♥ 今だ、おでんからもつ煮のはしご酒を夢見ています゚(゚´Д`゚)゚ お疲れ様でした(`・ω・)ゞ

プレミアムユーザー

つよポンさん、こんばんは。 北アルプスの山々に囲まれ紅葉を愛でる、贅沢な空間と時間でした☺️ なるほど、涸沢小屋のもつ煮もありましたね🎵 はしご酒やってみたい😆

• kiyo

あのぉ… カッパとゲイターを間違えて北穂断念したとゆーのはどーゆー意味っすか?(;・ω・)?

プレミアムユーザー

あっ、そんな情報が既に入ってますか⁉️😲 情報網がCIA並っすね😂 レインの上下をザックに入れたつもりが...

• zumi☆

プレミアムユーザー

zumiちゃん、スタンプありがとうございます☺️

コメントを投稿