コメント

• ずお3

プレミアムユーザー

最初の軌跡のうろうろ具合が本当に大変そうですね(でしたね)!しかし、㊙️がどんな方法なのか気になる…… ま、まさかタケコプターをお持ちとか!←

• HikariMono@週1活

あそこはいきなり詰みか?😨と思いましたね。上を見上げたら良いものがありました😉

• こばいち

プレミアムユーザー

HikariMonoさん、こんにちわ! すんばらしい景色の連続ですね!ど急登の斜度も暗闇での不明瞭なルートも難易度高過ぎです! お疲れヤマでした!!

• HikariMono@週1活

どーも❗️😃昼間に下見しておけば何て事のない道なんですが、ヘッドライトのパワーが足りなかったです😅 疲れましたが景色は上々の秋空で大満足です😆

• みみ

プレミアムユーザー

かっこいい‼️ヒカリモノサンの歩いている様子も、南アルプスの山もかっこいいデス。 いつも元気をもらっています。感謝✨🌾☺️

• HikariMono@週1活

南アルプスは山体の大きさに圧倒されます😁 みみさんの所からは遠いですが、南アの3000m峰をいずれ味わっていただきたいですね❗️

• かくチャン

プレミアムユーザー

知らないお山でした😉素晴らしい眺望、薄化粧の富士山🗻かっこいい!スタート時間にもビックリ👀!!Hikarimonoさんの苦手なもの、恐いものってあるんですか…🤔写真、素晴らしい!#5.6.8.9、心身共にほぐれていきます😉素敵レポ有難うございました🤗

• HikariMono@週1活

白峰(白根)三山と言うくくりで称される事が多いので、北アルプス奥穂高岳に知名度は劣りますが、標高は同じ3190mで、富士山、北岳に次いで3位タイなのです😁なかなか来られない山域なので、目一杯楽しむためのナイトハイクです😉

• かくチャン

• 恵那さん

プレミアムユーザー

こんにちは☺️ お疲れさまでした😊 行きたいお山ですが バス🚌や山小屋が営業していても ハードルが高いので😂 写真&レポートで楽しませて いただきました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• HikariMono@週1活

遅レスごめんなさい🙏 来年こそは広河原までバスで、白峰三山縦走したいですね😀 北岳山荘は今年営業しなくてもスタッフは常駐していて、来年に向けて新型コロナ対策の大幅なリニューアルをしているそうですよ

• プレミアムユーザー

こんばんは! もはや一般人の超ロングコースがHikariMonoさんには普通のコースになってしまいましたね! 半日程度では身体が満足できなくなって来たんじゃ無いですか? 自分も超人的な身体が欲しいと思う 今日この頃! 4連休はギックリ腰で水晶諦めて休養 先週リハビリでHikariMonoさんのホームの木曽駒ヶ岳お邪魔してきました! 後ほどレポートアップします。

• HikariMono@週1活

リハビリで木曽駒のモチベーションがさすがです❗😁 レポ楽しみにしてますね。そうそう、明日いよいよ本命の聖岳に日帰りします。去年の丁度この時期、高さんの日帰り聖岳を読んで衝撃を受けて以来、少しずつ距離を伸ばして来ました。楽しみです😃

• プレミアムユーザー

今日も最高の天気みたいですね 絶景を思う存分楽しんできて下さい 気をつけてお出かけ下さい。 レポ楽しみにしています。

• takeaki_jane

• takeaki_jane

プレミアムユーザー

㊙️は多分橋でしょうね😊

コメントを投稿