コメント

• きたさん

• ヤマナカ

• B・Y

プレミアムユーザー

出た〜〜‼️ こういうの大好き🤣🤣🤣💕 kaoriさん企画ですか?😁 🚐=3👩‍🦰🙎🏻‍♀️🙆‍♀️ 智さんはYAMAPに出てる十日町のマークをコンプリートしたとのことでしたよ。相当な数あったみたいですが。 いや〜、YAMAPってほんとに楽しいですねぇ😁

プレミアムユーザー

B・Yさん お疲れさまです❢ そうです。私企画です😆 子供の頃にやったスタンプラリーみたいな感覚で楽しかったです🎵 十日町の山レポは数が少なくて、ほとんど智さんのレポを参考に行ってきました❢ ホント、YAMAP楽しいです✨

• HB-TAKA

プレミアムユーザー

kaoriさんがルート計画したとか。前回の立ち入り確認といい企画力凄いね。楽しそうだけど、藪は酷い目にあって敬遠中なんだ。お疲れ様でした。いや➰、湯沢同級生ピークハント隊良いね。

プレミアムユーザー

たかさん こんばんは☆ 天気が悪い時に、ちょこっと登れそうな山をチェックしていて思いつきました✨ 今回は、藪にやられちゃいました😭朝、他の2人が痒い❢っていってた時は、湿疹だけで痒くなかったんですが、お昼頃から痒くって💦💦 でも私は左肘の内側だけなんで、まだ軽いほうだと思います💦 同級生の山仲間は、本当にありがたいです✨

• たか☆ち

• 智。

プレミアムユーザー

面白い企画ですね✨ 皆さんのレポ読ませてもらいました🎶 残り5座、頑張ってください👍 レポ上がるの楽しみにしてます😆

プレミアムユーザー

智。さん コメ&フォローありがとうございます✨ 智。さんの十日町レポ、すごくお世話になりました😆時期も考えずに行っちゃったから、3人とも今、痒みと戦ってます(笑) 残り5座も頑張って、十日町コンプリート目指したいと思います(●≧ω≦)9

• ケンティー

コメントを投稿